Gebratenes Schollenfilet ´Finkenwerder Art´, Mit Speck&Zwiebeln,
Zur Hufschmiede

Zur Hufschmiede

Neuenhof 1, Radevormwald, Germany, 42477

Deutsch • Fleisch • Europäisch • International


"Meine Landgasthof Tour Hückeswagen und Umgebung Landhotel u. Restaurant „Zur Hufschmiede“ Radevormwald, Neuenhof 2 Schon beim Betreten des Gastraums fühlte ich mich wohl altes Fichtenholz im Allgäuer Stil und eine nette Begrüßung. Als mir von der freundlichen Servicedame die Speisekarte gereicht wurde, steigerte dies meine Freude auf das Essen. Eine schön konzipierte, saubere und gut designte Karte da können sich manche Mitbewerber in Landgaststätten eine Scheibe abschneiden. Zum Einstieg gab es Kräuterquark und frisches Weißbrot. Ich entschied mich dann als Vorspeise für „Carpaccio vom argentinischen Weiderind mit frisch geriebenem Pamesankäse, Olivenöl und buntem Salatbouquet“ Das Carpaccio von der „Dicke“ her schön aufgeschnitten mit sehr gutem Olivenöl angereichert und mit frischem Parmesan verfeinert. Ein bunter, gut marinierter Salat sorgte für zusätzlichen Geschmack. Klasse. Zum Hauptgang wählte ich „Wiener Schnitzel vom zarten Kalbs Rücken mit Preisselbeeren und Zitrone, Steakhouse Pommes Frites und einem gemischten Salat“ Als Österreicher habe ich präzise Vorstellungen von einem Wiener Schnitzel. Hier habe ich es in sehr guter Qualität gegessen. Dünn geschnitten wie sich das gehört lagen zwei Schnitzel am Teller mit sehr guter Fleischqualität. Preiselbeeren liebe ich dazu, Zitronenscheiben gehören dazu. Die Pommes in super frischem Öl gebacken so soll es sein. Der dazu servierte Salat bestand aus Zupfsalat, Gurke, Tomate, Karotte und war mit einer sehr guten Marinade angerichtet. Ich habe den Abend genossen, das Essen war sehr gut, das Veltins Pils gut von der Trinktemperatur und das Preis Leistungsverhältnis passte. Da kehre ich gerne wieder mal ein!"