"Dies ist kein gastronomisches Restaurant. Sie sind auf bayerische/österreichische Küche spezialisiert. Insofern sehr überzeugend. In einem alten Gebäude, wahrscheinlich ein altes Jagdschloss. Mit Zeltterrasse. Parkplätze begrenzt. Service effizient und zuvorkommend. Spargelsalat gut gemacht und präsentiert. Gemischtes Tafelspitz hervorragend. Brühe geschmackvoll und nicht übersalzen, die verschiedenen Rindfleischscheiben richtig geschnitten und zubereitet, variantenreich und mengenmäßig umwerfend. Viel Rahmspinat. Einziger Wermutstropfen: der Apfelmeerrettich viel zu mild. Besser frisch geriebener Meerrettich fragen. Das Rindfleischgericht ist 1-2 Klassen besser als in 'The' berühmten österreichischen Restaurants wie Plachutta (Wien), Tafelspitzkönig oder Schloss Aigen (Salzburg). In dieser Klasse 4,75 Punkte, als Restaurant absolut 3,75 - mein aufrichtiges Kompliment."