"Wer Begriffe wie BBQ und Smoky in seinem Namen trägt, sollte zumindest die besten Rippchen der Stadt anbieten, oder?! Also habe ich eine Portion halb-halb bestellt, hineingebissen und gedacht... Das kann doch nicht euer Ernst sein. Die Rippchen waren so trocken, dass man denken könnte, sie wären bereits am Vorabend beim All-you-can-eat-Rippchen-Buffet gewesen. Der Kellner war sehr perplex, als ich die Rippchen zurückgehen ließ, und meinte, er solle sie von der Rechnung streichen. Es gab keine Entschuldigung, und auch sonst fühlten wir uns nicht wirklich willkommen. Wenn auf den Tischen vergammelte Blumentöpfe stehen und das keinen zu interessieren scheint, hätte man eigentlich die Zusammenhänge erkennen müssen. Schade eigentlich... Eine Top-Lage im Zentrum des Geschehens und ein schönes Innenraum-Interieur... bringt jedoch nichts, wenn das Essen nicht stimmt... Von der Bowl meiner Partnerin möchte ich gar nicht erst anfangen... So etwas Liebloses für 20 Euro habe ich lange nicht mehr gesehen... Ich hätte das alles vielleicht noch verstanden, wenn an dem Abend die Hütte voll gewesen wäre... Bei unserem Eintreffen gab es drei Tische im Außenbereich und vier größere Tische im Innenbereich, die fast komplett mit ihrem Essen durch waren... Das lässt nur die Vermutung offen, dass die Küche nicht so recht weiß, was sie tut."