Gegrillte Jakobsmuscheln
Heid's Heidelberg

Heid's Heidelberg

Speyerer Straße 15, 69124 Heidelberg, Neckar, Germany

Pizza • Steak • Pasta • Fisch


"Genau. Wir können dieses Restaurant im Voraus nur jedem empfehlen. Wir haben dieses Lokal durch eine Empfehlung entdeckt und verbringen dort immer wieder gerne einen schönen Abend mit Freunden. Die Heids würde man als Steakhaus bezeichnen. Das Fleisch, von hoher Qualität, wird direkt am Ort auf dem Holzkohlegrill zubereitet (bleu, rare, medium rare, medium, medium well, well done). Das Highlight ist zweifellos der irische Chuleton. Man kann sich sein Stück direkt aus der Fleischvitrine auswählen. Natürlich findet man auf der Speisekarte auch BBQ-Spareribs. Darüber hinaus gibt es Salate, vegane Gerichte, Pasta, Fisch und Pizza. Bei dem amerikanischen Cheesecake, frisch zubereitet in einer kleinen Eisenpfanne auf dem Holzkohlegrill und serviert mit Sahne und Karamellsauce, kommen wir nie am Dessert vorbei. Die Heids ist kein günstiges Restaurant. Ein schöner Abend zu zweit kostet zwischen 100 und 120 €. Das Ambiente bei den Heids ist sehr einladend (im amerikanischen Stil). Die Sommerterrasse ist so gestaltet, dass sie das sommerliche Flair nicht aus den Augen verlieren. Meistens sind wir samstags dort, wenn am Abend auch ein DJ für Musik sorgt. Dennoch kann man dort ausgezeichnete Gespräche führen. Je nach Gästen kann es manchmal etwas laut werden. Das Personal ist stets sehr aufmerksam, fleißig und ausgesprochen freundlich. Besondere Wünsche waren bisher nie ein Problem. Der Parkplatz ist sehr klein, aber in der Nähe haben wir problemlos einen Platz gefunden. Wir können das Restaurant nur jedem empfehlen, der gute Steaks mag."

Max Louis

Max Louis

Schönherrstr. 8 09113 Chemnitz, Germany

Fisch • Grill • Fleisch • Vegetarier


"Kleine Kritik gleich zu Beginn: es wäre aus meiner Sicht empfehlenswert, auf dem Parkplatz der Schönherrfabrik ein Schild anzubringen, wo sich das Restaurant befindet. Natürlich kann man das auch auf den Tafeln mit dem Lageplan des Objekts herausfinden, die sich an jedem Gebäude des Areals befinden...aber mein Vorschlag ist eleganter Der Anlass des Besuchs war die Einnahme eines Abendessens. Wir, meine Frau und ich, haben uns für das Menü Sommeranfang entschieden. Bestehend aus Weißem Heilbutt, Rehbockrücken bzw,. Rosa Kalbsfilet mit Limone und die Kreation von heimischen Erdbeeren mit Fichtensprossensorbet. Wir waren mit den Speisen sehr zufrieden. Mein Rehbock war auf den Punkt gegart und auch das Kalbsfilet war tatsächlich rosa. In den Gerichten fanden sich unterschiedliche Texturen wieder und besonders die Tellersprache fand ich sehr gelungen. Das Geschirr, inklusive der Espressotassen, war ordentlich vorgewärmt. Stoffservietten haben den guten Gesamteindruck abgerundet. Der Hit ist die große Glasscheibe, durch die man den Köchen bei der Arbeit zuschauen kann. Kritikpunkte: Der Tisch in Außenbereich hat stark gekippelt. Bei dem gepflasterten Boden sollte trotzdem ein wackelfreier Stand des Tisches machbar sein. Das Restaurant war bei unserem Besuch bei weitem nicht ausgelastet. Dennoch war das Servicepersonal gestresst-aber freundlich. Die Wartezeit zwischen Hauptgang und Dessert war zu lange. Alles in allem eine absolute Empfehlung in Chemnitz !"