"Das kleine Lokal bewegt sich irgendwo zwischen Imbiss und Restaurant. Die Küche ist offen wie in einem Imbiss, die Tische sind wie in einem Restaurant gedeckt (aber ohne Tischdecken), doch das Entscheidende: der frische Fisch ist fantastisch. Die rohen Fische liegen in der Auslage und werden auf Bestellung direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Meine Dorade war perfekt gegrillt, saftig und hervorragend gewürzt. Dazu gab es Bratkartoffeln, Salat und Aioli. Das Ganze für 16,90 Euro. Wo bekommt man 2025 in der Frankfurter Innenstadt noch ein richtiges Essen unter 20 Euro? Zu trinken gab es, wie bereits erwähnt, nur Cola, Obstsaft, Wasser und Co., kein Bier und keinen Wein. Die Bedienung war superfreundlich und zuvorkommend. Wer also im Osten der Frankfurter Innenstadt ein tolles Fischessen genießen möchte, ist hier genau richtig."