"Ich habe hier oft gegessen, da ich in der Nähe arbeite. Im Vergleich zu anderen Restaurants, die ähnliche Gerichte anbieten, finde ich dieses Restaurant sehr gut. Wenn man kein Fisch mag oder verträgt, sollte man besser woanders hingehen. Diejenigen, die behaupten, dass die Portionen zu teuer sind und das Essen zu wenig ist, sollten lieber in den Supermarkt gehen und nach den Preisen für Fisch fragen. Das Essen sollte vor Ort genossen werden, da es sonst nicht so gut schmeckt wie erwartet. Fischgerichte sollten warm und nicht kalt gegessen werden. Diejenigen, die hier eine schlechte Bewertung abgegeben haben, haben wahrscheinlich keine Ahnung von Fischgerichten oder vielleicht liegt es daran, dass das Restaurant keinen Alkohol anbietet. Ich kann hier ohne Probleme fünf Tage die Woche essen. Der Fisch, den das Restaurant anbietet, wird nicht lange eingefroren oder im Kühlraum gelagert. Er wird zweimal in der Woche frisch aus dem Meer in Spanien direkt zu diesem Restaurant geliefert. Hier handelt es sich nicht um gefrorene Garnelen von R... oder Al... Schade, dass ich maximal nur 5 Sterne vergeben kann."