"Service und Getränkeauswahl waren wie bisher gewohnt gut. Bemerkenswert hingegen ist leider die Verschlechterung der Qualität der Speisen. Vor knapp einem Jahr gab es hier noch einen der besten Zwiebelrostbraten der Stadt, wunderbare Schnitzel und köstliches Kalbs-Tartar zu Vorspeise. Heute, knapp ein Jahr später, ist der Zwiebelrostbraten zäh, mit deutlich dünnerer und weniger Sauce, wenn auch mit guten Spätzle, das Schnitzel schmeckt fettiger und kaum nach Fleisch mit schwer genießbarer Panade und das Tartar ist weniger schön angerichtet und schmeckt etwas fader. Positiv hingegen sei der Burger erwähnt, der zusammen mit den Pommes sehr saftig und gut geschmeckt hat. Hinzu kamen knappe 90 Minuten Wartezeit zwischen Vorspeise und Hauptgang, was auch an einem Samstagabend im Advent schwer vermittelbar ist, trotz Personalknappheit und Steuererhöhungen. Weiterhin zieht es unheimlich, wenn Leute im Winter die Haupteingangstüren öffnen, da Vorhänge an den Türen fehlen. Dem Restaurant bleibt zu wünschen, dass es zu alten Tugenden hinsichtlich der Speisen zurückkehrt, ansonsten wäre es für mich nur noch für Drinks besuchbar."