Gegrilltes Rinderfilet
Gode Wind Das Eventschiff

Gode Wind Das Eventschiff

GustavHolzmannStr. 10 10317, Berlin, Germany

Bier • Wein • Getränke • Meeresfrüchte


"Seit langem verfolgen wir die Entwicklung von Gode Wind auf Facebook und haben uns sehr auf die Eröffnung gefreut. Schließlich öffnete sie ihre Türen, und wir waren am ersten Wochenende dort. Wir hatten einen schönen Platz auf dem Deck beim Sonnenuntergang. Ich möchte gar nicht viele Worte über die Einrichtung und das Design dieses Schiffs verlieren. Seht euch die Bilder an! Alles ist sehr detailverliebt und mit viel Holz eingerichtet. Sogar die Toiletten bringen einem zum Schmunzeln. Ich war sehr neugierig auf das Essen. Zur Begrüßung gab es ein Glas Champagner, das uns sehr gut gefallen hat. In einem TV-Bericht konnte man den Köchen über die Schulter schauen. Leider war die Meeresfrüchteplatte im Holzstamm noch nicht auf der Karte. Das sorgte bei allen Besuchern für ein wenig Verwirrung (tatsächlich bei jedem Gast, der danach kam und fragte), aber ich denke, die Karte wird bald ergänzt. Aber nun zum Abendessen: Als Vorspeise hatte meine Freundin die Räucherteller und ich hatte 3 Austern. Alles war sehr liebevoll und appetitlich angerichtet und hat wunderbar geschmeckt. Als Hauptgericht hatte meine Freundin den gebackenen Fisch und ich den Lachs. Ich kam aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Der Lachs war ein Traum, und ich hatte vor Freude feuchte Augen. Zum Nachtisch gab es die Käseplatte, auf der sogar mein Lieblingskäse (Tête de Moine) und eine köstliche Honig-Senf-Sauce enthalten waren. Als Cocktail hatte ich einen Mojito bestellt, der sehr gut gemischt war. Ich habe sicherlich nicht alles aus der Hauptstadt Cogge gesehen, da wir oben saßen, aber wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Es war ein wundervoller Abend für uns, und wir wollten kaum gehen. Ich wünsche Gode Wind und ihrem Team viel Erfolg."

Janses Mattes

Janses Mattes

Janses Mattes 1, 52525, Heinsberg, Germany

Wein • Bier • Suppe • Deutsch


"Das Essen und der Service waren unübertroffen. Mein Mann war vor etwa einem Jahr mit einigen Arbeitskollegen dort. Er sagte mir, dass das Brot, das sie vor dem Essen servierten, zu den besten gehörte, die er je gegessen hatte . Es wurde nur ein gewöhnliches Baguettebrot serviert. Der Rest des Essens war außergewöhnlich. Ich hatte die komplette Mahlzeit mit Dessert inklusive. Die Spargelsuppe war gut. Dann bekamen wir ein leckeres Cherry-Tomaten-Mousse. Der Salat war auch sehr gut. Ich hatte Pfeffersteak perfekt gekocht medium. Es wurde mit Kartoffelkroketten serviert. Mein Mann hatte das Gulasch mit US-Rindfleisch. Es war eine Gabel zart mit einer reichhaltigen Sauce (köstlich), die mit Kartoffelpüree und einer Art Gemüsemischung serviert wurde. Ich hatte ein Glas trockenen roten Hauswein, das war auch sehr gut. Wir teilten mein Dessert mit einer Art kleines Gebäck, etwas Schokoladenmousse und einer sehr leichten Zitronenmousse. Die Kellnerin sprach ausgezeichnet Englisch und war sehr hilfsbereit bei allen Fragen, die wir zur Speisekarte hatten. Insgesamt ist dies eines der besten Restaurants, in denen wir seit unserem Umzug nach Deutschland vor zwei Jahren waren. Dies wird unser Restaurant der Wahl für alle besonderen Anlässe sein. Ich wünschte nur, sie würden noch das Brot servieren, von dem mein Mann schwärmte. . Preisgünstig lag unsere Rechnung bei 70 Euro mit einem Glas Wein, 2 Bier und einem Espresso. Versuchen Sie dieses Restaurant. Sie werden nicht enttäuscht sein."

Vetro Vero

Vetro Vero

Feldbergstraße 3, 60323 Frankfurt Am Main, Frankfurt am Main, Germany

Voll • Wein • Abholung • Bar-lounge


"Es war magischer Abend! Die Speisen wurden mit ganz viel Liebe zubereitet, gut durchdacht und geschmacksintensiv. Die Atmosphäre an diesem Sommerabend war wie in einem Märchen guter Wein, kreative Cousine, angenehme Musik und Licht. Einfach schön! Asya hat aber den Abend wirklich besonders gemacht. Wir haben noch nie so eine nette und lebensfreudige Person getroffen, die einfach mit einem Lächeln durch den Alltag läuft. Sie ist super professionell, man merkt sofort, dass sie ihren Job mag. Für sie sind die ! Bravo! PS: was uns einen super schlechten Eindruck gemacht hat, ist ihre Kollegin/ vllt auch Chefin. Die Art und Weise wie sie mit ihr (Asya) gesprochen hat, war einfach unangemessen und frech. Ich finde, dass man mit Respekt zu einer Person sprechen sollte. Redewendungen wie Wie komm hierher! und Hast du das gemacht! oder Was haben sie bestellt! (laut) manchmal auch auf Italienisch sind unangebracht weder vor den Gästen noch hinter den Kulissen. Außerdem nur weil es auf Italienisch gesagt wurde, bedeutet nicht das wir sie nicht verstehen. Dazu kommt noch das Verdrehen von den Augen. Wenn die Gäste sagen Wir verabschieden uns von unseren Freunden, weil dass Baby essen muss und kommen gleich zurück , man atmet nicht tief durch und verdreht auch seine Augen nicht, es ist einfach unfreundlich! Ihr hätten wir nicht mal 3 Sterne gegeben."