"Dieses Restaurant ist wahrscheinlich im Winter außerhalb der Saison. Das erste Mal, dass mein Mann und ich es besuchten, war im Sommer zum Mittagessen, was mit Blick auf den See ziemlich gut und schön war. Zwei weitere Versuche im Herbst/Winter waren enttäuschend. Einmal hatte die Küche früh geschlossen, also mussten wir woanders hingehen. Letzten Freitag kamen wir um 19:30 Uhr an und saßen sofort, aber unser Kellner war abgelenkt und tauschte einen Prosecco gegen einen Aperol Spritz. Kein Problem, wenn das Essen gut gewesen wäre, aber der Salat Lacus mit gegrillten Garnelen schmeckte fad, eher wie ein paar gekochte Garnelen auf einem riesigen Rucola-Turm. Das Odenwälder Schnitzel meines Mannes war eine sehr kleine Portion, die wie ein vorverpacktes Gefrierprodukt schmeckte, das mit ein paar Salatblättern verfeinert wurde. Auch die Weinauswahl war enttäuschend. Nicht vergleichbar mit anderen lokalen Angeboten."