"Von außen sieht das Salibaba wie eine der vielen orientalischen Schnellgaststätten aus. Aber abgesehen davon, dass man vom kleinen freundlichen Team wirklich schnell bedient wird, hat das Saliba nichts mit einer Dönerbude zu tun. Schon das Interieur spricht sogleich eine andere Sprache. Blitzsauber, schlicht, funktional, geschmackvoll. Ein größerer Tisch für vielleicht 6 Personen, einige Plätze am Rand. Mehr als 10 Gäste dürften kaum gleichzeitig Platz finden. Das Buffet dann offenbart das Kerngeschäft, orientalische Vorspeisen, die Karte eine angemessene Zahl fleischloser und fleischlicher Gerichte, letzteres dominiert von Huhn und Lamm. Wir entschieden uns für ein Sortiment von Mazza, dazu etwas Hühnernes und Lämmernes , ein paar süße Leckereien für das Dessert und machten uns, ohne das Budget zu sehr strapaziert zu haben mit Tragetüten beladen auf den kurzen Heimweg. Dann ging der Genuss los. Alles, aber auch alles ohne Ausnahme ein Genuss. Die Mazza einfach köstlich; eine besonders hervorzuheben, hieße, den anderen Unrecht zu tun. Alle sind einfach eine Gaumenfreude. Lamm und Huhn zart, fein gewürzt, die süßen Kleinigkeiten zum Abschluss ganz wunderbar. (Während ich dies schreibe, läuft mir das Wasser im Mund zusammen)."