Gemischte Dessertvariation
Bosco Verde

Bosco Verde

Menzelstraße 1, 14193, Berlin, Germany

Wein • Fisch • Italienisch • Mediterrane


"Erneuter Versuch in guter Lage einen angenehmen Sommertag mit Freunden zu verbringen. Das ist leider total fehlgeschlagen! Nachdem wir bereits vor 4 Wochen mit einem Spargelessen enttäuscht wurden ( Spargel "al dente" mit 2 kalten Pellkartoffeln)....mieser Bedienung und Brot und Oliven wurden uns nach dem Essen angeboten....versuchten wir es heute noch einmal.Vorspeise für 4 Personen: der bestellte RUCOLA-Salat war eine "Salatpampe" vom Vortag .....Rucola musste man auf dem Teller suchen....ohne Geschmack und für Gaumen und Auge eine Zumutung.Vitello Tonato als Vorspeise kam "sehr übersichtlich" als amuse gueule hätte ich es evtl. noch akzeptiert......jedoch nicht für 17.50 € !Zum Hauptgang: Linguine mit Trüffel war nicht umwerfend - jedoch ok......ist ja auch keine kulinarische Herausforderung.Kalbspaillard mit Pfifferlingen: größte Katastrophe ( wieder mit 3 kleinen Hälften Pellkartoffeln aus der vorletzten Woche).Die zu großen Pfifferlinge schmeckten nach NICHTS ...angemacht mit NICHTS (zB Zwiebeln und Speck).....wir konnten nachwürzen, da zumindest Salz und Pfeffer auf dem Tisch standen.....Das Fleisch vom Kalb (?) schwamm im Öl und das Gemüse auch.....Die bestellten Getränke (Wasser und Weißwein) waren gut temperiert und noch "besser kalkuliert" für den GASTGEBER BOSCO VERDE!Seit Jahren kennen wir diesen Betrieb - nach dem Wechsel der Geschäftsführung hatten wir gehofft, dass sich da was positives tut (die Ansätze waren vorhanden)........nun geht es wieder in die bekannte Richtung .....bergab !Wir werden diese Location in Zukunft meiden - hoffentlich auch andere. Scheint so, dass sich dort Gäste wohlfühlen, die (sehr laut) nur einen Cappuccino trinken und Gäste nerven, die für schlechtes Essen zu viel Geld ausgeben!"

G.Saitta Restaurant und Winery

G.Saitta Restaurant und Winery

Heinrichstraße 83, 40239 Düsseldorf., Germany

Fisch • Fleisch • Italienisch • Lieferdienste


"Ich habe gestern Abend zusammen mit 5 weiteren Freunden das Lokal G.Saitta auf der Heinrichstr. besucht. Der erste Eindruck war schon einmal sehr gut denn die beleuchtete Vitrine mit verschiedenen Vorspeisen und dahinter eine große offene Küche wo ich später auch den jungen Küchenchef und gleichzeitig Inhaber kennenlernen durfte sah schon einmal vielversprechend aus. So, nach dem wir Platz genommen haben, bestellten wir bei dem netten Kellner einen Aperitif und danach ließen wir uns die Tagesempfehlungen Ansagen lassen. Wir entschieden uns für die Vorspeise einer gemischte Vorspeisenplatte und Carpaccio vom Rind alla Cipriani. Die Vorspeisen waren für den Anfang schon einmal Top. Von dem netten Kellner gab es zusätzlich eine Weinempfehlung zu den Gerichten und ließen uns auf den Rosé Calafuria aus Apulien ein der aus einer Magnumflasche eingeschenkt wurde. Sehr lecker!!!!Im Hauptgang bekamen wir serviert:Geschmorte Kalbsbäckchen an GemüseflanLoup de Mer im ganzen für 2 Personen (am Tisch filetiert)Paccheri mit Wildgambas, Oliven und ArtischockenGnocchi mit Wildschweinragout. Wir fragten den Kellner welcher Rotwein dazu passen würde, Antwort vom Ober Torcicoda von dem gleichen Winzer würde sehr gut hierzu passen. Gesagt getan, aus einer Flasche wurden es auf einmal 3 Flaschen, absolute Spitze. Leider sind wir nicht mehr zum Dessert gekommen da wir uns sehr stark mit dem Thema Wein befasst haben :-). Das Dessert wird beim nächsten mal getestet.Zusammenfassung:Essen war sehr gut, Großer Lob an den Service. Man fühlt sich schon beim hineinkommen wohl. Der Junge Inhaber Mario Saitta hat alles richtig gemacht und wünsch ihm viel Erfolg und weiter so!!!!Ich werde das Lokal ab jetzt öfters besuchen."