"Sehr gutes Restaurant mit spanischer Küche. Alle Gerichte, die wir probiert haben, waren ausgezeichnet. Zum Beispiel: Tapas Gemüse in Olivenöl mit Knoblauch, warm. Großartige Klasse, Salat mit Hähnchenbrust-Stücken, Champignons gebraten mit Knoblauch und Champagner Soße, großartiges klassisches hausgemachtes Brot mit Aioli, ausgezeichnet! Hauptgericht: Zanderfilet und auch das argentinische Rumpsteak. Bemerkenswerte Weinkarte! Service: Es gab nichts an der Kellnerin auszusetzen. Schön, freundlich, aufmerksam. Kritik, aber kann vernachlässigt werden. Der bestellte Chardonnay Wein konnte nicht gekühlt serviert werden, also musste ein anderer Wein gewählt werden. Die Portionen der Hauptgerichte waren viel zu üppig, das Steak mindestens 400 g schwer. Da die Vorspeisen nicht klein waren, musste man am Ende kämpfen, um es zu schaffen. Wir werden hier öfter sein."