"Nach der Zwangsrenovierung durch den Brandschaden hat Ferdis Pizzapinte jetzt wieder eröffnet. Im Großen und Ganzen hat sich nicht viel geändert. Durch den neuen Anstrich ist es insgesamt etwas heller geworden. Die Karte ist nahezu unverändert und besteht aus einer Reihe Kleinigkeiten, Salaten Pizzen und ein paar größeren Gerichten, teils asiatisch ("Curry") angehaucht. Am Nachbartisch war der Pizzateig offensichtlich so hart, dass der Versuch, mit Messer u. Gabel zu essen rasch aufgegeben wurde. Die Oliven und Peperoni konnten ihren "Supermarktursprung a la Dittmann's etc." nicht verbergen und schmeckten entsprechend. Sehr lecker war allerdings immer noch das Tsatsiki! Vom Fass gibt's 3 Biersorten. Darunter auch das heimische Rotingdorfer und das leckere Guinness. Weinauswahl ist begrenzt ansonsten übliche Getränkekarte. Beide Bedienungen waren sehr aufmerksam und nett. Preis-/Leistungsverhältnis voll o.k. So wird dieses traditionelle "Studentenlokal" sicherlich noch lange bestehen."