""Gut-bürgerliches-Restaurant" mit einer tollen Karte ("typische" einfache Gerichte, wie Jäger-, Wiener oder Zigeuner![findet man ja heute äußerst selten] -Schnitzel, Rump- und Filetsteak, Kalb, Suppen, Salate, Fisch, Saison-Gerichte und natürlich Bayerische "Schmankerl". Und das Ganze in einem vernünftigen, einfachen Deutsch geschrieben, ohne die heute meist üblichen "Gourmet-Floskeln" wie "an..., auf..." wobei man oft genug enttäuscht wird.Hier wird einfach und klar beschrieben, was es gibt. Die Portionen sind nicht riesig aber durchaus groß genug um RICHTIG SATT zu werden. Die Preise sind absolut seriös und gerechtfertigt.Wir hatten Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat und Rinderleber mit Röstzwiebeln, Äpfeln und Kartoffelpürree. Beides wirklich ein GENUSS!!! Frisch zubereitet, keine aufgewärmten oder im Massen vorbereiteten Beilagen, das Fleisch wirklich so wie's sein soll. Keine "Schnellküche" (wir haben gefühlte 20 min. auf's Essen gewartet - waren sehr früh da, kurz nach 11 - woran man schon merken konnte, dass hinter dem Ganzen eine richtige Restaurant-Küche steckt).Der "Service" ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Lokal macht einen sauberen Eindruck. Serviert wird drinnen und draußen.Wer lecker und auswahlreich essen will, Bodenständigkeit, faire Preise, guten Service liebt ohne Schnickschnack und "Gourmet-Tuerei" ist hier BESTENS aufgehoben. Meine ABSOLUTE Empfehlung für Gutes Essen in Bonn!!!"