"Wir haben gebeten, einen Tisch für 4 im Freien zu reservieren. Das sei nur innerhalb des Lokals möglich, wurden wir aufgeklärt, wir sollen einfach kommen. Vor Ort stellten wir dann fest, dass im Freien die Tische besetzt waren, ein großer Tisch war allerdings zu unserer Überraschung doch reserviert - nicht für uns. Wir wurden aufgeklärt, dass das auf Veranlassung des Chefs sei, weil einige Männer von einer Firma kommen würden. Leider fand man es nicht nötig, für Abhilfe zu schaffen, aber die Gäste von 2 Doppeltischen haben uns jeweils 1 Tischhälfte abgetreten und so konnten wir unseren eigenen Tisch (do it yourself) aufbauen. Das Servicepersonal hat zugesehen, fand dies auch nicht bemerkenswert. Das scheint dort eher üblich zu sein.Service wird offensichtlich klein geschrieben, die Reservierungsgäste mit zweierlei Maß gemessen. Die Essensqualität dieses Lokals war eher durchschnittlich, aber einigermaßen gut genießbar, je nachdem, was man erwartet. Ist ja auch relativ. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Service, Wartezeit tolerabel, es sollte ja auch frisch gekocht werden. Gäste freundlich und hilfsbereit. Der reservierte Tisch wurde nach 1,5 Stunden dann doch noch besetzt, war allerdings mit grenzwertig lautem Publikum besetzt.Man muss hier nicht gewesen sein."