Geschmorte Champignons
Meisterhaus

Meisterhaus

Hertingerstraße 32, 59423, Unna, Germany

Deutsch • Italienisch • Meeresfrüchte


"Dieses Restaurant wurde von Familienmitgliedern, die in der Nähe leben, sehr empfohlen, also war ich aufgeregt, es auszuprobieren. Es war ein sehr warmer Abend, also haben wir draußen im Biergarten gegessen. Die Umgebung war schön und die großen Sonnenschirme boten etwas Abwechslung von der Sonne. Der Biergarten liegt neben einem Park, so dass unsere kleinen Kinder gerne gespielt haben, während wir darauf warteten, bedient zu werden. Und warte, wir haben es getan. Es dauerte eine ganze Weile, bis ein Kellner an unseren Tisch kam, obwohl wir früh ankamen, bevor es voll wurde. Wir alle bestellten Getränke und warteten und warteten und warteten darauf, dass sie ankamen. Es folgte eine weitere lange Wartezeit, bevor unsere Essensbestellungen aufgenommen wurden. Ich bestellte Pizza mit Käse, Spinat, kleinen Garnelen und Knoblauch. Als das Essen endlich ankam, fand ich die Pizza total unauffällig. Ich werde nie verstehen, warum so viele Pizzarestaurants denken, dass ein hochwertiger Kuchen mit teigiger, weicher Kruste zubereitet wird. Kruste MACHT eine Pizza, und das Anhäufen von Zutaten auf der zähen, dicken Kruste zerstört sie. Darüber hinaus hatten die Garnelen diese offensichtliche Milde direkt aus der Dose / im Glas. Sie könnten gut weggelassen worden sein, da sie geschmacklos waren. Insgesamt war die Pizza an einem schlechten Tag wie in einer Pizzafabrik einer Kette. Der Service während des Essens war weiterhin nicht vorhanden. Eine Person in unserer Gruppe fragte nach Salz (warum war es anfangs nicht auf dem Tisch?) Und es kam, nachdem sie ihr Essen beendet hatte. Das einzige Mal, dass wir als Tisch eine Rolle spielten, war, als der Biergarten gegen Ende unserer Zeit dort beschäftigt war. An diesem Punkt kamen mehrere Server vorbei, um zu fragen, ob wir noch etwas brauchten und das Salz an einen anderen Tisch zu bringen. Dieser Anstoß wurde für uns gemacht, obwohl zwei Mitglieder unserer Gruppe noch praktisch volle Gläser Wein hatten. Zusammenfassend war ich sowohl vom Essen als auch vom Service hier unbeeindruckt. Das einzig wirklich positive war die Außenanlage. Ich würde dieses Hotel nicht anderen empfehlen."

El Barrio

El Barrio

Poststr. 75, 41516 Grevenbroich, North Rhine-Westphalia, Germany

Käse • Fisch • Steak • Fleisch


"Wir waren gemeinsam mit einem befreundeten Paar im El Barrio. Gegessen haben wir eine Vorspeisenplatte für 2 Personen und jeweils eine Fajita mit Huhn und Rind.Obwohl es im Restaurant nur mittelmäßig voll war, haben wir auf die Vorspeise mehr als 30 Minutrn gewartet. Auf Nachfrage argumentierte der Kellner etwas unbeholfen, unter 25Minuten könne er keine Beschwerde aufnehmen. Na dann... Angeblich waren die Mozzarella-Sticks schuld, wurde uns dann beim Servieren berichtet. Ein absolutes Convenience-Produkt, wahrscheinlich im TK vergessen. Der Rest war ebenfalls nicht frisch gemacht; etwas langweilig.Die Fajita war lecker und reichlich. Das Ganze ist zum Selberbauen: 3 Fladen, eine Gusseisenpfanne mit Fleisch und Gemüse in einer ziemlich dicken Soße, dazu Sauerrahm, Käse und Guacamole in extra Töpfchen. Salat und Gemüsereis gibts auf dem Teller.Das Fleisch hätte für meinen Geschmack etwas kräftiger gewürzt sein dürfen, da ja auch noch der Sauerrahm, etc eher entschärft. Aber es war lecker und wir sind alle satt geworden.Neben der eigenwilligen Aussage zur Vorspeise hat diesee Keller sich noch durch etwas unwirsches Verhalten beim Abräumen und Bezahlen beliebt gemacht - schieben wir es auf einen schlechten Tag bei ihm... Die übrigen Kollegen, die zwischenzeitlich an unseren Tisch kamen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein gelungener Abend in netter Atmosphäre mit einem unspektakulären Essen. Dennoch kommen wir sicherlich mal wieder."

Gasthof Driehorst Gmbh

Gasthof Driehorst Gmbh

Pyrmonter Strasse 57, Höxter I 37671, Deutschland, Hoexter, Germany

Deutsch • Fast Food • Asiatisch • Mexikanisch


"Ja, es gibt auch lohnende Ziele für kulinarische Köstlichkeiten im Platteland, und das Gasthaus Driehorst in Godelheim, einem Stadtteil unserer Landkreis-Hauptstadt Höxter, ist eines davon. Nach neun Wochen Krankenhausaufenthalt wollte eine Freundin unbedingt hierher, weil es erstklassigen Spargel gibt, sagt sie aus eigener Erfahrung. Für mich sollte es der erste Besuch in diesem Haus sein. Nach einer 40-minütigen Fahrt durch viele Landschaften fanden wir direkt vor dem Haus einen Parkplatz. Mehrere Stufen führen zum Eingang des Restaurants in einem gepflegten, teils aus Beton gebauten Haus, das auch Gästezimmer anbietet. Seit 1878 ist dieses Gasthaus nun in der vierten Generation in Familienbesitz. Es gibt mehrere Gästezimmer, die gleichmäßig dekoriert sind, sowie einen schön gestalteten Wintergarten, der oft für Feiern genutzt wird. Es ist zu kühl für den Biergarten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem reservierten Tisch geleitet. Die Räume sind hell und freundlich, die Tische mit weißen Stofftischdecken, Besteck, Stoffservietten, Wassergläsern, einem kleinen Windlicht und einer kleinen Salz- und Pfeffermühle gedeckt. Die Zimmer sind sehr gut besetzt, der Service und die Küche haben viel zu tun. Wir bekommen die Speisekarten gebracht und bestellen einen Hugo (3,80 €), der schnell, schön gekühlt und spritzig mit einem kleinen Minzstängel serviert wird. Erfrischender Hugo! Die Angebote der Karte konzentrieren sich auf regionale Gerichte, insbesondere während der Spargelsaison. Der Spargel kommt vom Nachbarhof, aus den Godelheimer Feldern, täglich frisch geerntet – frischer geht’s nicht! Und während der Spargelsaison gibt es hier verschiedene Angebote: Spargelverwöhnabende mit 4-Gänge-Menü, mittwochs reichhaltige Spargelbuffets (verwöhnen, so viel man schafft, mit den klassischen Beilagen, soviel man will, für 22,50 €) und natürlich die normalen Spargelgerichte mit verschiedenen Fleisch-, Schinken- und Fischbeilagen, mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Zu trinken gibt es heute nur Mineralwasser. Ich wähle Spargel mit gegrillten Garnelen und Kräuterpesto (18,90 €), meine Freundin entscheidet sich für Spargel mit Schnitzel Wiener Art (15,90 €). Bei der netten Servicekraft frage ich, wie viele Garnelen auf dem Teller sind. Sie denkt, etwa 250 g reichlich, und fügt hinzu: „Glauben Sie mir, niemand ist hungrig geworden.“ Nach nur einer angenehmen Wartezeit werden die beiden Gerichte serviert, die zerlassene Butter und die Hollandaise in eigenen Soßen, die Kartoffeln ebenfalls in einer Schüssel und auf den vorgeheizten Tellern liegt wirklich reichlich Spargel und reichlich Garnelen, auch die Garnelen auf dem anderen Teller haben eine angenehme Größe. Zerlassene Butter und Hollandaise. Ja, und dann habe ich den perfekten Spargel genossen, intensiv im Geschmack, knusprig bis zu den Spitzen, ohne hart zu sein, genau auf den Punkt gegart, die Hollandaise klar selbstgemacht, delikat cremig und buttrig, sehr geschmackvoll. Und die Garnelen? Richtig! Relativ große Garnelen, ohne Kopf und Schale, perfekt gegrillt, festes, aber zartes Fleisch, ein Genuss! Nur unter dem Kräuterpesto hatte ich mir etwas anderes vorgestellt, es ist eher ein Quark mit Kräutern und ein wenig zu salzig. Ich brauche einfach die Kartoffeln, um die restliche köstliche Soße vom Teller zu entfernen. Spargel mit gegrillten Garnelen. Meine Freundin ist ebenfalls sehr begeistert von ihrem Schnitzel, vom Spargel ganz zu schweigen. Ich kann den Rest des Schnitzels essen, zartes Fleisch, gut gewürzt, sehr gut! Ein Pfund Spargel mit Schnitzel – da sind wir pappsatt! Gibt es noch ein Dessert? Ja, absolut, denn es ist gleichzeitig Erdbeerzeit. Hier kommen auch die Erdbeeren frisch aus der Region, jetzt süß und saftig. Ich kann nicht widerstehen und bestelle Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne, meine Freundin ohne Sahne. Der perfekte Abschluss! Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne. Wenn ich die Mengen und die Qualität der Zutaten betrachte, kann ich nur schließen: ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Klare Empfehlung!"

Sattgrün

Sattgrün

Brueckenstr. 12, 40221 Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany, Düsseldorf

Suppe • Kaffee • Glutenfrei • Vegetarisch


"Es ist das dritte Mal, dass ich in diesem bestimmten Restaurant an diesem Ort bin. Ich habe auch an verschiedenen Orten gegessen, wie zum Beispiel in Flingern Nord. Diesmal bin ich nicht so glücklich ausgegangen. Wieso den? Nun, das meiste Essen war zu fettig und schmeckte zu pfeffrig, also habe ich das Gemüse kaum geschmeckt und so weiter. Es war ein desaströses Erlebnis beim ersten Mal in Sattgrün. Ich habe das Essen am Ende nur geschluckt, weil ich wenigstens etwas gegessen haben wollte und das Essen nicht wegschmeißen wollte. Aber es wäre besser gewesen, das fettige Essen nicht zu essen. Was und warum hat es sich geändert? Gibt es einen neuen Koch oder was ist los? Denn im Moment werde ich wohl nicht mehr hingehen, das hat mich echt abgeschreckt. Wenn sie sich ändern, gebe ich ihm eine weitere Chance. Mein Bruder war das erste Mal dort, um eine vegane Erfahrung zu machen, aber selbst er mochte es nicht und erlebte die gleichen Dinge wie ich. Also, zwei unzufriedene Kunden, nicht gut, oder? Die Badezimmer sind in Ordnung, nichts zu meckern. Als es wärmer wurde, nutzten wir die Gelegenheit, draußen zu sitzen. Es gibt auch eine Möglichkeit, drinnen zu sitzen, und es ist ziemlich bequem. Als wir dort ankamen, schienen die Leute es eilig zu haben, ihr Essen zusammenzubekommen und zu bezahlen, und warten Sie nicht, bis die Person, die vor ihnen steht, zuerst ihr Essen bezahlt. Es fühlte sich an, als würde man schubsen. Wo ist das erwachsene Verhalten geblieben? Seid ihr ernsthafte Leute? Nur weil Sie nebenan arbeiten, heißt das nicht, dass Sie sich so verhalten und andere Leute ignorieren müssen, die sich nett melden. Schlecht. Nicht viel Personal arbeitet dort. Nur eine bis als wir dort waren. Vielleicht arrangieren Sie ein weiteres, besonders zur Mittagszeit, wenn viele Kunden dort sind. Andernfalls denken Sie darüber nach, ob es angemessen ist, dass die Leute draußen im Restaurantbereich rauchen dürfen. Es gibt nichts Schlimmeres, diese Leute um sich zu haben, während man versucht, sein Essen zu genießen. Es ist wirklich ekelhaft. Deutschland sollte dieses Gesetz ändern und ernsthaft prüfen."