"Wir waren mit Freunden in der Merzenmühle an unserem Hochzeitstag. Bereits am Eingang wurden wir freundlich empfangen. Für die mitgebrachten Blumen gab es sogar eine Vase. Was dann aus der Küche kam, war ein hervorragendes Abendessen. Besonders hervorheben möchte ich als Vorspeise den Lachs sous vide mit geräucherten Scampis und die Cremesuppe. Es war nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Freude für die Augen, da alles so kunstvoll angerichtet war. Auch das Hauptgericht, der Steinbutt, sollte besonders erwähnt werden. Ein großes Lob an Küchenchef Daniel Däwes! Außerdem möchten wir die Herren Lappit und Kubatlija nicht vergessen, die uns aufmerksam bedienten und dafür sorgten, dass es uns an Speisen und Getränken nicht mangelte. Insgesamt war es ein gelungener Abend, dank unserer Freunde und des professionellen Service in der Merzenmühle."