Geschnetzeltes Züricher Art
Ebert

Ebert

Eisenzahnstraße 59, 10709, Berlin, Germany

Tee • Bier • Wein • Suppe


"Furchtbares Erlebnis zum Geburtstag. Nachdem ich dieses Restaurant Jahrzehnte ca. 3x im Jahr aufsuchte kann ich sagen, dass der Service hier von sensationell bis unmöglich ist, was die Erfahrung immer mal wieder getrübt hat. Nun wollte ich meinen Geburtstag dort feiern. Aufgrund ein paar unschöner Lebensumstände, buchte ich den Tisch kurzfristig über Open Table und freute mich umso mehr, dass es geklappt hat. Ich habe angegeben, dass es sich um einen Geburtstag handelt und darum gebeten, einen Tisch am Rand zu ermöglichen, da wir unseren Vierbeiner dabei haben. Als ich mit meinem Mann ankam, bot man mir einen Tisch vor der Eingangstür in der Mitte des Raums an, an dem der Hund nicht sitzen kann und man (bei Minusgraden! direkt vor der Eingangstür sitzt. Alle Gäste stehen beim Betreten des Restaurants im Rücken direkt hinter einem. Ich habe hier schon einmal gesessen, den ganzen Abend gefroren, Jackenärmel abbekommen und meinem Hund wurde zweimal auf die Pfote getreten! Als ich dies gegenüber dem Kellner anmerkte bekam ich zur Antwort: Tja, da war dann wohl kein anderer Tisch mehr frei! Ja, Sie haben das in das Bemerkungsfeld eingetragen, wissen Sie was Gäste da alles reinschreiben? Manche schreiben dorthin, dass Sie einen Aperitif wollen . Das war schon beleidigend und auch anmaßend gegenüber Gästen, die im dafür vorgesehen Feld eine Anmerkung für das Restaurant hinterlassen. Ich nutze dieses Feld fast immer und habe bisher noch NIE etwas derartiges erlebt. Im Gegenteil, Restaurants rufen an, um zu sagen, dass mein Wunschtisch leider nicht ermöglicht werden kann, oder wie am Freitag im Ottenthal zum Beispiel ist schon alles perfekt für uns (MIT HUND vorbereitet/berücksichtigt. Man hätte auf so viele verschiedene Arten reagieren können und einfach einen anderen Tisch anbieten können, aber dieser Kellner fragte von oben herab: Wollen Sie den Tisch nun? Das war 's. Wir verließen das Restaurant und gingen in Lehmann 's Gute Stube. Etwas später rief mich der Chef an, entschuldigte sich und bot mir an einen anderen Tisch zu bekommen, wenn ich zurückkommen möchte. Ich wollte nicht. Weder wollte ich erneut einen Parkplatz suchen, noch wollte ich diesen bornierten Kellner wiedersehen. Für mich war 's das mit diesem Restaurant. Hey, wir leben in Berlin hier gibt es soooooo viele bessere und freundlichere Restaurants man muss also nicht am Herkömmlichen aus Tradition festhalten. Ich empfehle an dieser Stelle Lehmann 's Gute Stube oder das Ottenthal. Beides fantastische und gemütliche Restaurants in denen man auch Kalbsschnitzel und nicht nur Wiener Art essen kann und in denen es unfassbar leckere Gans gibt. UND einen freundlichen aufmerksamen Service."

Resto Haus Bella

Resto Haus Bella

Salierring 46, 50677, Köln, Germany

Wein • Pasta • Mexikanisch • Italienisch


"I 've been visiting Pastabar.de Di Cornali regularly for a couple of years now so perhaps it 's time to add to the multitude of comments from a different perspective.... The restaurant is extremely close to my apartment, so it 's very convenient but I am very difficult to please ! so location is not an influencing factor at all for me. What does influence me personally is quality and this small restaurant is overflowing with quality honesty both in the food the service. As other people have noted, the restaurant 's quite compact, but that only adds to the friendly intimate atmosphere.... I genuinely have no complaints at all about the staff they go out of their way to make you feel comfortable they 're as flexible as is reasonably possible. Regarding the food : Italian specialities cooked to perfection including the take aways ! with small requests changes to the menu accommodated with understanding. Some of the comments I 've read here just don 't relate to the restaurant I know and I 've been there when some of these people have been in the restaurant....and their comments just aren 't fair or realistic. It 's not a Chinese take away, it 's not McDonalds, it 's not Wiener Wald : this place strives to be authentic cook food the way it 's supposed to be cooked and if you don 't like that then go get your mass produced food from a restaurant chain ! The menu changes on a regular basis which is also refreshing and the philosophy of using locally bio sourced foodstuffs is something that should really be applauded. And on to the wine.... Also a small selection, but a very fine one, and something that also changes occasionally. Value for money ? Honestly ? Outstanding. In summary, a little piece of Italy in a busy corner of Cologne leave your airs graces at home you 'll have an evening to remember !"

Restaurant Mackensteiner Hof

Restaurant Mackensteiner Hof

Mackenstein 17, 41751 Viersen, North Rhine-Westphalia, Germany

Tee • Grill • Buffet • Europäisch


"Wir wurden (obwohl zum ersten Mal im Lokal) fast überschwänglich empfangen. Man hatte uns vom Parkplatz aus kommen sehen und uns wurde sofort mit einem "Herzlich willkommen" die Tür aufgehalten. Findet man heutzutage nicht besonders oft.Der Gesamteindruck des Lokals ist für mich sehr sauber und sehr geschmackvoll, nicht überladen, eher modern ohne Schnickschnack, aber doch warm.Die Speisekarte ließ mich eher stutzen, denn sie ist für die Größe des Lokals eher riesig. Neben den typischen Balkan-Grill-Spezialitäten finden sich auch die üblichen "deutsch-internationalen Spezialitäten" (von Schnitzel bis Schweinemedaillons) und dazu noch eine große Steakkarte (im "Baukastenprinzip", also mehrere Steaks, mehrere Soßen, mehrere Beilagen frei kombinierbar).Ich entschied mich beim ersten Besuch aber für ein Pfeffersteak mit Bratkartoffeln, also ein fertiges Gericht.Den Salat gab es vom Salatbuffet - und das war gleich die nächste, freudige Überraschung: kein 08-15 Buffet, sondern neben den zu erwartenden frischen Salaten gab es auch sehr gut angemachte und interessant abgeschmeckte fertige Salate (z.B. einen tollen Waldorf-Salat).Der Steakteller war sehr liebevoll angerichtet, mir waren die (essbaren) Blümchen zur Dekoration fast schon Zuviel. Viel wichtiger war mir die Fleischqualität des Steaks und der Brat-/ Garpunkt der hervorragend getroffen wurde, nämlich (wie bestellt) genau medium.Die Bratkartoffeln waren offensichtlich selbst und frisch gemacht und mit Zwiebeln und Speck rustikal abgeschmeckt.Der Service war sehr aufmerksam. Die Biergläser wurden schnell wieder aufgefüllt. Was mir besonders gefallen hat: Kurz nach dem Servieren der Speisen wurde freundlich gefragt, ob alles in Ordnung ist und alle Gäste mit dem Essen zufrieden sind. Auch das findet man leider nicht in allen Lokalen, wo häufig nur am Ende gefragt wird: "Hat es geschmeckt?"Wir waren zu viert zum Abendessen und jeder von uns hatte ein anderes Gericht. Wir waren alle von der Qualität überzeugt, die Menge war vollkommen ausreichend und das Preis-/ Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut.Wir werden sicher noch häufiger wiederkommen und dieses Lokal zu einem "Stammlokal" von uns machen.Zu Mittag gibt es sehr gute und preiswerte Sonderangebote."