"Es sollte ein Niveau über „Ausgezeichnet“ vorliegen! Bei Ihrer Ankunft eine wirklich herzliche Begrüßung, Sie sind eine Einzelperson, die kommt, um an dem Essenserlebnis teilzuhaben. Wenn Sie dann Platz nehmen, hören Sie die großartige Musik und spüren die Atmosphäre aller anderen Gäste und Ihrer Gastgeber für den Abend. Während Sie einen großartigen Weißwein trinken und den großartigen gerösteten Mais knabbern, lesen Sie die Speisekarte durch und finden Ihr Vergnügen. Meins war das Petite Fondue de Camembert, Filet d'huile Parfumée à la Truffe Noire und Mouillettes de Pomme de Terre Vapeur, gefolgt von Souris d'agneau aux Dates und Dal de Lentilles Vertes, und um meiner Diät zu helfen, aß ich eine Tarte Tatin et Crème de la Gruyère. Alles begleitet von einem tollen Rotwein, empfohlen von unserem brillanten Gastgeber. Ich hätte keine bessere Erfahrung machen können und freue mich darauf, im Januar wiederzukommen, besonders wenn sie ihre Abende mit Live-Musik haben."