"pronto prima sizilien von seiner schmackhaftsten Seite. die familie giganti aus der südlichsten zipfel siziliens koche, backen und dient sich. Neben Craps aus der Pasta-Umgebung wie Pizza und Pasta frischen Fisch,- Fleisch,- Gemüse und Pilzgerichte. die Mama führt nicht nur die Familienverwaltung, sondern auch die Vorrechtnahme über süße Dessert-Kreationen nach sizilianischen Familienrezept. cassata, das halbgefrorene Eis mit Fruchtstücken, Tartuffo, Tiramisu, Kuchen und Dolci aus Sizilien schmecken köstlich und frisch zubereitet vor Ort. dass die Vergasung auch an den warmen Lebensmitteln bemerkt. frische Paprika, Tomaten, Mangold und Spinat Blätter reich Futter wie harte Fische, Dorade, Garnelen, Pulpe, Tintenfisch oder Rinde Steaks. osso bucco mit selbstgemachter Soße oder Lamm sind auch hier sehr lecker. sogar vegetarisch und vegan sind reich an roma. die Herzlichkeit der Besitzerfamilie wird schnell auf die bunte Menge übertragen. das sorgt auch für eine gemütliche Atmosphäre. erst vor einem Jahr übernahmen die jetzigen Besitzer eines der ältesten italienischen Restaurants der Hauptstadt. das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Schicki-Micki ist nicht hier für das Glück, für diese authentische sizilianische Gastfreundschaft."