Goi Cuon Ga
My Tam

My Tam

Schleissheimer Str. 4, 80333 Munich, Bavaria, Germany, München

Suppe • Curry • Getränke • Asiatisch


"Ich suche schon seit einiger Zeit nach einem vietnamesischen Lokal, das leckeres Pho serviert. Obwohl ich mir sicher bin, dass es in München noch viele andere gute vietnamesische Restaurants gibt, gehört dieses sicherlich zu den besten. Wir waren hier für ein schnelles Mittagessen und haben vorher reserviert. Gute Idee, denn es war voll! Unsere Vorspeise war das gesicherte Wan Tan und die Frühlingsrollen (Cha Gio Vietnam). Beide dienen als hervorragende kleine Teaser für die Hauptmahlzeit. Die Frühlingsrollen kamen mit einer köstlichen Sauce. Hätte gerne zwei weitere Portionen davon gegessen. Das Ambiente hier ist recht ruhig und entspannt Sie sicherlich ein wenig (vor allem, wenn Sie vorher gestresst waren!). Die Kellnerinnen waren auch sehr entgegenkommend. Unsere Hauptmahlzeiten waren Pho Bo und Bo Sa Ot (beide Gerichte auf Rindfleischbasis). Dies waren exquisite Entscheidungen. An einem kalten Tag fühlt man sich mit einem Pho wirklich, als würde man irgendwo in Südostasien sitzen. Es wärmt und tröstet von innen heraus. So ein fantastisches, herzhaftes Gericht. Es kommt mit einem Teller mit Beilagen, um Ihre Suppe zu "pimpen", z. Sprossen, Basilikum, Koriander, Limette und zwei verschiedene Saucen für extra Geschmack. Das Rindfleisch war absolut zart und überhaupt nicht zäh. Dasselbe gilt für das Bo Sa Ot. Rundum tolle Aromen! Wenn es um das Preis-Leistungs-Verhältnis geht, ist dies Ihre Mittagspause auf jeden Fall wert. Bis ich auf einen Vietnamesen stoße, der besser Pho serviert, wird dies meine Anlaufstelle sein, um meinen Bauch glücklich und meinen Geist Pho-cused zu halten."

Javi

Javi

Schleißheimer Str. 182, 80796 München, Deutschland, 80797, Germany

Pizza • Essen • Fast Food • Chinesisch


"Seit der Bewertung von sonjamuenchen wurde ich von Javi festgelegt. Ein Besuch hatte wegen Corona stattgefunden, aber nicht früher. In diesem Jahr war es endlich so weit: Die Tische wurden im Rahmen eines Reservierungssystems vergeben, sodass wir erst um 20:30 Uhr im Restaurant ankamen. Ubiers Sushi-Lokal war ziemlich belebt. Wie zu erwarten, war der Laden voll, einige Corona-Abtrennungen versuchen, Abstand zu halten, größere Gruppen sitzen jedoch nah beieinander. Angenehm war, dass wir an einem ruhigen Tisch am Fenster, abseits des Trubels, Platz fanden. Im Hauptsaal waren kunstvolle Bäume mit zarten Blüten, die ewige Frühlingserinnerungen weckten, während in unserem Nebenraum dunkles Holz eher für die Notwendigkeit von mehr Licht sorgte. Der Champagner, der im Kanal geöffnet wurde, sollte ebenfalls mehr in kleinerer Form serviert werden, natürlich von Frau Ubiers. Die erste Runde erfreute sich an einer guten Auswahl asiatischer Biere. Eine Runde vietnamesischer Dim Sum von „Vi“ wurde sehr schön zubereitet und serviert. Danach konnten wir uns dem „Ja“ widmen: Der japanische Thunfisch-Tartare war sensationell. Der folgende Sushi-Teller übertraf unsere hohen Erwartungen bei weitem. Sogar die sonst eher langweiligen Maki waren geschmacklich hervorragend. Die Freude wurde jedoch durch unangemessen hohe Preise und eine sehr zurückhaltende Bedienung getrübt, die am Limit war. Aber das Lokal entspricht nicht nur unserem Geschmack, die Küchenleistung ist absolut ausgezeichnet. So wird es weiterhin im Gedächtnis bleiben, der ewig künstliche Kirschblüte in Javi."