"Denken Sie daran, dass ich Inder bin und mit indischem Essen aus dem ganzen Land aufgewachsen bin, also kenne ich mich mit einem guten Curry aus und wie die meisten ethnischen Speisen in Deutschland haben sie die Aromen und die Präsentation leider verdummt, was ... schade ist? Ich denke, sie könnten wirklich gut abschneiden, wenn sie sich an die authentischen indischen Essensaromen halten, die sie gut kennen. Während einige Speisen scharf sind, wurde das meiste davon betäubt gewürzt, so dass es nicht den wahren Geschmack hat, den es begleiten sollte. Und nein, wir essen in Indien keine großen Blattsalate, sondern viele leckere Joghurts mit Gurken und Tomaten, die einen tollen Kontrast zu einem scharfen Curry bilden. Ich hielt die Dinge einfach und hatte das Kichererbsen-Masala, das sehr lecker war, da ich darauf bestand, dass sie traditionell mit der Würze kochen. Ich habe viele Speisen meiner Freunde probiert und festgestellt, dass es der Punsch fehlte, der echtes indisches Essen so maurisch macht. Alles in allem ist dies so nah wie möglich an indisches Essen in Celle, es sei denn, Sie kochen es zu Hause mit einigen großartigen Zutaten aus dem lokalen Asia-Shop."