"Essen: Das kleine Sonntagsmenü bietet 4 Fischgerichte und 1 Fleischgericht mit verschiedenen Beilagen, Gemüse, Kartoffeln oder Nudeln. Alle Fische werden auf einer Tafelauslage präsentiert. Ich entschied mich für ein Lachsfilet mit Spaghetti in Weißweinsauce für 12,50, einem hellen Weißwein 0,1 für 2,75 und einem Wasser für 2,10. Der Lachs war natürlich gegrillt und schön saftig. Die Spaghetti waren in der Pfanne etwas zu lange gekocht, schmeckten aber gut in der Weißweinsauce. Ein kleiner Salat mit Eisbergsalat und Tomaten. Der Weißwein, ein Chardonnay, gut gekühlt und sehr gut zum Fisch. Täglich gibt es ein abwechslungsreiches Fischangebot in einem Restaurantbereich für den Verkauf im Außerhaus. Ich finde das Konzept durchweg gelungen.
Ambiente: Schön luftiger Bistro-Charakter mit maritimen Dekorationen, Schiffen, blauen Tischläufern, blauen, festen Papptischdecken, Wasserspendern und leider Kunststoffblumen auf den Tischen. Aber es ist sehr gemütlich mit einer Meereswandtapete im Hintergrund. Im ersten Stock ein kleines Restaurant für den Abendservice, hier mit Tischdecken. Draußen auf dem Kirchplatz gemütliche Ecken mit Strandkörben. Sauberkeit."