"Wer Mile nicht kennt, hat die Welt verpennt. Und ich will nun wahrlich keine Werbung für einen ortsansässigen Haushaltsgeräte Hersteller machen, der sich ein klein wenig anders schreibt. Der Chef dieses Hauses hat wirklich diesen (Bei )Namen. Ich selbst kenne Haus Reilmann noch vom Vorpächter, meine Frau und ich gemeinsam erst, seit dieser nette Haudegen aus dem Ex Jugoslawien sein absolut positives Unwesen darin treibt. Es macht einfach immer wieder Freude, zu Reilmann zu kommen. Obwohl wir auch schon zwei Reinfälle erlebt haben: nämlich am Wochenende zu erscheinen, wenn geschlossene Gesellschaft ist, oder aber wenn das Restaurant einfach zu voll gewesen ist. Ansonsten ist Reinfall bei Mile ein Fremdwort. Denn der Gast bekommt alles. Du kannst dein Schnitzel Wiener Art essen ein besseres gibt es im ganzen Kreis Gütersloh nicht für so wenig Geld man kann sich vegetarisch verwöhnen lassen, Kleinigkeiten essen und für Fleischliebhaber RICHTIG ZUSCHLAGEN!!! Ich selbst hatte mich bis vor einiger Zeit nicht getraut, das in der Bratform servierte Filet zu bestellen. Aber angeregt von dem überragenden Duft, der durch den Gastraum zog, hab ich 's getan. Und es ist so sensationell gut gewesen. Leute!!! Beim Steak hat natürlich jeder seine Vorlieben. Und es muss stimmen, was der Gast erwartet. Ich stehe auf medium plus so heißt es hier und bedeutet eine Minute länger als medium . Wer brutal , englisch oder irisch will, ich denke bei der Küche kein Problem. Du wirst in der Regel sehr nett bedient, weil im Hintergrund immer Mile und seine Frau stehen. Es gibt Lokale, da geht man einfach nach dem Essen. Aber hier sind wir schon öfter einfach so versumpft... Trotzdem gibt es auch noch genügend andere Gerichte, die einen genussvollen Abend gewährleisten. Das Bier ist in Ordnung, bei den Weinen bin ich als Pfalz Fan zurückhaltend, dafür passen Aperitif und Digestif bestens. Und wenn die Zeit gekommen ist: Ruhig einmal fragen, ob es einen Selbstgebrannten aus der Heimat gibt!"