"Currywurst hat eine steile Geschichte in Berlin, aber ich ziehe es vor, sie nicht zu kennen. Ich bin mir sicher, dass die Idee, eine Wurst in einer ganz normalen Currysauce, begleitet von Pommes, die mit dem weiteren Unwissen über Ketchup und Mayo garniert sind, Besucher in Berlin ebenso begeistert wie die Einheimischen. Der unerfahrene Rezensent hat den Respekt vor den armen kleinen Schweinehälften, die verarbeitet wurden, in die Bratwurst gezeigt und leicht daran geschnuppert. Die Wurst ist das Warten wert; perfekt erhitzt, mit einer knackigen Haut, die ein würziges und fluffiges Innenleben offenbart. Der Senf ist anständig. Leider stammen die Pommes aus einem Ort, der so deutsch ist wie ein Hotdog im Stadion. Genauso traurig ist das fehlende Angebot von Sauerkraut, während der Blumenkohl-Salat eine weitere traurige Nachgiebigkeit darstellt. Es ist merkwürdig, dass anständiges, handelsübliches Sauerkraut hier so allgegenwärtig ist wie gut verarbeitete Massenware."