"Ich habe mich gestern mit ein paar Freunden im Glühwurm getroffen,um dort einen zünftigen schwäbischen Abend zu verbringen.Ein Blick in die Speisekarte offenbarte jedoch schnell, dass die schwäbische Küche nur einen kleinen Teil des gesamten Speisenangebotes ausmacht, dass im Übrigen international ausgerichtet ist. Schwäbische Spezialitäten, wie z.B. Ochsenfetzen sucht man vergeblich, dafür gibt es aber Schupfnudeln, Maultaschen und handgeschabte Spätzle. Die Bedienung war sehr nett und auch aufmerksam, sodass wir uns rundrum wohlgefühlt haben. Linsen- und Maultaschensuppen waren erste Klasse! Auch das Filettöpfle mit handgeschabten Spätzle und das Hirschragout ließen keine Wünsche offen. Zum Dessert gab es Schupfnudeln in Mohnbutter mit einer Eiskugel...LECKER!!!Wen die überschaubare Auswahl an schwäbischen Gerichten nicht stört - es gibt z.B. auch Tafelspitz!!! - der ist hier bestens aufgehoben. Man sollte aber auf jeden Fall reservieren."