"Zwei Wochenenden lang konnten die fehlenden Köche im KA 15 XXL Restaurant Mickoleit wohl nicht ersetzen – und ehrlich gesagt bin ich froh, dass ich nicht im Krankenhaus gelandet bin. Beim ersten Wochenende eine Stunde zu spät... und diese Woche eine Stunde zu früh mit den Worten: „Es ist so viel, wir haben einfach alles fertig gemacht und rausgeschickt.“ Was auf dem Teller lag, könnte jeder deutlich günstiger und viel schmackhafter mit Tiefkühlprodukten zubereiten – und wenn ich sage jeder, meine ich wirklich jeder. Jedes Fleisch, ob Schwein, Huhn oder Rind, war furztrocken und ungenießbar. Beilagen nicht saisonal (Spargel im Winter??????), teilweise noch nicht einmal aufgetaut, aber so weich gekocht, dass beim Versuch, ein Stück abzunehmen, alles auseinanderfiel. Brokkoli kann man auch knackig kochen, und wenn man ihn nach dem Blanchieren in kaltem Wasser abschreckt, behält er sogar seine Farbe – hier war er viel zu bitter und widerlich. Sehr enttäuschend, ich werde dort nichts mehr bestellen, geschweige denn essen, und kann nur jedem davon abraten. Vielleicht ändert sich ja bald etwas in unserer Gastronomie durch Corona und solche „Saftläden“ schließen endgültig."