Gäste • Deutsch • Nachtisch • Europäisch
"Modernes Restaurant mit Alpenländischen Details. Toll finde ich die Aufteilung auf 3 halbe Etagen. Sehr leckeres Gösser vom Fass. Das Essen konnte leider nicht komplett überzeugen. Wir bestellten von Der Saison Karte Spargel mit Kartoffeln und Schnitzel. Das Kalbsschnitzel war schön dünn wenn auch sehr klein und der Spargel frisch und gut gegart. Leider war die angepriesene Panierung aus echten Semmeln aus Österreich enttäuschend. Eher wie Bierteig und nicht knusprig. Schade. Auch die neuen Kartoffeln waren etwas zerkocht und sehr weiß. Der Hauseigene Marillenschnaps ist sehr zu empfehlen. Super gut und frisch waren auch die begleitenden Salate sowie der Backhändl Salat!Wir werden gerne wiederkommen und geben auch dem Schnitzel eine zweite Chance. Auf der Karte stehen noch viele interessante Gerichte."