"Vier von uns haben Mittagessen in diesem schwimmenden Restaurant gehabt und es war sehr angenehm. Das Essen war großartig, ich hatte Labskaus, eine kulinarische Spezialität aus Norddeutschland, insbesondere aus der Stadt Hamburg. Die Hauptzutaten waren gesalzenes Fleisch (Corned-Beef, aber nicht aus der Dose), Matjeshering, Rote Bete, Kartoffelpüree, Salat und ein Spiegelei. Meine Frau hatte Matjeshering mit Salat und beide Gerichte waren köstlich. Das Restaurant ist ein umgebauter Lastkahn und ich stelle mir vor, dass es im Sommer ein fantastischer Ort wäre, um auf dem Deck zu essen. Wir haben an einem sehr kalten Dezembertag besucht, aber es war drinnen schön warm und wir wurden sofort vom Personal (wir hatten einen Hund dabei) herzlich empfangen. Ich würde gerne im Sommer wiederkommen und einige der Fischgerichte auf der Speisekarte ausprobieren. Es liegt nicht im Zentrum von Potsdam, aber es lohnt sich definitiv, einen Umweg zu machen, um es zu besuchen."