Gegrillter Käse Gegrillter Käse
Poseidon

Poseidon

Kölner Straße 112, 53879, Euskirchen, Germany

Sushi • Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte


"Dieser Ort war definitiv sehr beliebt! Sie haben eine große überdachte Terrasse, die bereits voll war, als wir um 19:30 Uhr an einem Samstagabend für unsere Reservierung auftauchten! Also, reservieren Sie, um Enttäuschungen zu vermeiden! Der Ort sieht schön und modern aus und eignet sich gut für Familienessen, da es viele große Tische gibt. Wenn Sie Getränke bestellen, erhalten Sie automatisch einen Ouzo-Schuss! Wir bestellten einen gegrillten Wolfsbarsch mit Risotto, das Risotto war grün mit Pesto und mit Pilzen zubereitet und der Fisch war perfekt gekocht und wunderschön präsentiert. Wir bestellten auch einen gemischten Fleischkebab, der mit gegrilltem Gemüse und dick geschnittenen Pommes kam. Dies schien eine beliebte Wahl zu sein, zusammen mit dem Steak, als ich neugierig war, was andere Leute bestellten. Das Fleisch war perfekt gekocht und in dieser Sauce bedeckt, die meine Freundin liebt. Ich bestellte ein Moussaka vom Tagesangebot. Es kam heiß an und obwohl es nicht so saucig war, wie ich es normalerweise gerne gehabt hätte, war es sehr lecker! Ich bestellte auch eine Beilage aus frittiertem Gemüse von der Vorspeisenkarte. Die Portion war hier ein wenig klein: drei dünnen Scheiben Zucchini, zwei winzigen Scheiben Aubergine und einem milden Paprika. Es wurde mit Tsaziki serviert, aber ich brauchte es wirklich nicht, da das Gemüse mit duftendem Knoblauch überzogen und wunderschön gewürzt war! Mmm. Wirklich schön knusprig und überhaupt nicht labbrig! Wir waren so voll, aber meine Freunde bestanden darauf, dass wir die Mixplatte mit Desserts für 15 € bestellen mussten. Dies war etwas teuer. Es gab vier kleine Tupfen Schokoladenmousse, eine Schokoladenpannacotta, Tiramisu und griechischen Joghurt mit Honig. Unnötig zu erwähnen, dass wir irgendwie Platz fanden, um alles aufzuessen!"

Hallmann & Klee

Hallmann & Klee

Böhmische Str. 13 12055 Berlin, Germany

Wein • Suppe • Lässig • Kaffee


"Eines der schönen Dinge am Leben in Berlin war schon immer, dass man einfach in irgendein Kietz gehen konnte und jedes Mal etwas Neues fand. Gestern war unsere dreiköpfige Familie ziemlich hungrig nach dem Schwimmbad und dem eh und je...Böhmischen Dorf dachte, das Hallmann Klee wäre ein guter Ort für eine entspannte Feier des Lebens, uns selbst, des Tages und eines lauen Sommerabends. Gut gelaunt baten wir um einen Tisch. Unsere etwas legere Kleidung anziehend Komm schon... der Chef du Table wie alle Servicekräfte weiblich, ganz in Schwarz, präsentierte uns zuerst auf der Straße, ohne uns mit der Speisekarte zu bitten, die attraktiv aussah. Enttäuscht, dass die Preisgestaltung nicht abschreckend wirken würde, sagte sie uns, dass ein Tisch hergerichtet werden könne und wir noch auf der Straße stehend warten sollten. Nach fünf Minuten wagte ich es, von der 17-jährigen Mürrische meiner Tochter getrieben zu fragen, ob der Tisch fertig war und ja, es war tatsächlich so. Wahrscheinlich schon eine Weile. Ich habe nur vergessen, dass wir gewartet haben. Da hinten... Nach dieser Begrüßung, die für ein Restaurant mit gehobenen Ansprüchen ziemlich minderwertig war, da so viele Grundlagen höflicher Gastfreundschaft missachtet wurden, war meine Stimmung schon etwas mürrisch... Ich entscheide mich daher für diese großartige Funktion von Deutsch, das ist die höfliche Anrede unter Erwachsenen Sie gegenüber dem Service, um auszudrücken, dass ich mich von der erhaltenen Behandlung irgendwie befremdet fühlte. Dies wurde natürlich auch nicht beachtet oder wohl auch nur unbemerkt und drei verschiedene Kellnerinnen sprachen einen Gast, der sich ihnen gegenüber mit der Höflichkeitsform des Deutschen bediente, mit dem in dieser Situation sicherlich höchst unhöflichen Du ... Und NEIN: Es ist keine Entschuldigung dafür ist Neuköln wenn man von einem Gast mit einem Sie angesprochen wird, antwortet man einfach nicht mit einem Du außer man möchte ausdrücken, dass die angesprochene Person ihr Untergebener ist Das Tagesmenü war 1 Mozzarella mit Radieschenscheiben ok leider verliert Radieschen schnell seine leckere Schärfe wenn zu lange in der Marinade, zu alt oder die gewählte Rettichsorte einfach zu mild war, um einen Kontrapunkt zur Mozzarella-Milde zu setzen, die der Balsamico nicht wettmachen konnte. 2 Kalbfleisch mit Kartoffelpüree und einem Stück Frühlingszwiebel ok das Kalbfleisch war gut gewählt, aber für meinen Geschmack nicht gut genug gebraten und allgemein nicht sehr zart, weil wir nicht nach unseren Vorlieben gefragt wurden die Frühlingszwiebel wurde sautiert und die Kartoffel war . .. hm ... eine Kartoffel. 3 Crème Brûlée Ausgezeichnet, das war eine perfekte Crème Brûlée! Zeitraum. einfach eines der besten, die ich je hatte! Unser Wein war ein interessanter Bio Sylvaner von Stefan Vetter. TLTR: Wenn Sie aus der Stadt kommen und wählen können: Gehen Sie lieber an einen Ort, an dem Sie willkommen sind. Wenn Sie ein Tourist sind und an minderwertige Gastfreundschaft und Servicegewohnheiten gewöhnt sind: Nehmen Sie die Crème Brûlée und laufen Sie! Wenn Sie eine gute Zeit haben möchten, gibt es viele Orte in der Umgebung mit nur etwas schlechterem Essen, aber viel freundlicherem und höflicherem Service. Nach diesem etwas suboptimalen Abend schaute ich in die Lokalzeitung Tagesspiegel und stellte fest, dass sie schon vor zwei Jahren die Mürrische und Umgangsformen des Personals, die mittelmäßige Herangehensweise der Küche und die Protzigkeit des Lokals als eine enttäuschende Mischung empfanden."

Jones Original American Diner

Jones Original American Diner

Karlstraße 56, 80333, Munich, Germany

Wein • Bier • Gäste • Grill


"Ich suchte einen Diner in München. Also nicht nur eine Burger Brauerei, sondern ein Laden, der dieses echte Ami Diner Ambiente bringt. In der Zwischenzeit kam ich zum dritten Mal zu Jones Diner. Gut, was ich reserviert habe. Denn sonst hätten wir Hunger leiden müssen. Das macht der Jones. Das bedeutet auch, dass es nicht billig ist. Sie zahlen nur das Ambiente, das über das lokale Design hinausgeht. Schließlich sind Kellner und Kellnerin stilvoll und zeitgemäß gekleidet. Wenn du das weißt, kannst du gut in den Jones gehen. Vor dem ersten Hunger und während der Wartezeit für den Rest unseres Teams genoss ich den Tag Spezialgetränk: Ein Vanilleshake mit Kahlua für 6.50 Eur. Ich weiß nicht, ob es 6,50 wert ist, aber es ist wirklich gut. Danach blieb ich diesmal nicht an einem klassischen, leckeren Burger, aber ich habe das Pulled Pork Sandwich versucht. Das war auch eine gute Wahl. Gut gewürzt, saftig, reichlich. Mit knusprigen, leckeren Fritten. Wieder: Für 8.50 nicht billig, aber immer noch ok. Ein Muss ist ein Dessert des New York Cheesecake. Jeder, der in den Staaten einen Käsekuchen gegessen hat, wird sich auf eine erfolgreiche Kopie freuen. Sie werden hier nicht enttäuscht sein. (offtopisch: Wer nach New York fliegt, sollte keinen Junior Cheesecake verpassen, am besten am Brooklyn Headquarter! Endlich, mein Stern. Ich hätte gerne 3 1/2 Sterne bekommen. Ich sagte genug zu den Preisen. Es gibt keine 5 Sterne. Ich hätte gerne einen halben Stern für die miserable Auspuffanlage der Küche. Es riecht nur wie heiße Frites. Leider können Sie nicht zu lange im Jones sitzen, auch wenn es ein spannendes College-Fußballspiel auf den zahlreichen Bildschirmen gibt."

Chillers Bar & Restaurant Frankfurt am Main

Chillers Bar & Restaurant Frankfurt am Main

An der Welle 7 60322 Frankfurt am Main, Germany

Lässig • Mexikaner • Amerikanisch • Kalifornisch


"Ich habe mittags bei open table reserviert und habe um 13:24 Uhr eine Reservierungsbestätigung für 4 Personen um 19:30 erhalten. Wir waren um 19:20 dort, ich sagte Bescheid, dass ich reserviert habe und wir durften uns einen Tisch aussuchen, da nicht viel los war. Ich sagte Bescheid, dass unsere Begleitung 1/2 Stunde später kommen wird. Wir bekamen dann zwei Karten hingelegt (trotz Reservierung für 4 und trotz meines Hinweises darauf). Nach 5min kam die Bedienung wieder, nahm unsere Bestellung (2 Cocktails und 1 Portion Pommes) auf, tippte sie allerdings nirgendwo ein, sondern verschwand einfach stattdessen. Nach weiteren 5min kam sie wieder und teilte uns mit, dass sie um 20 Uhr schliessen, weil so wenig los sei, wir könnten aber Pommes und Getränke noch haben, wenn wir denn wollen. Ich bestätigten ihr das. Sie nahm dann das Bestellgerät und tippte unsere Bestellung ein, dann verschwand sie wieder. Um 19:45 kamen die Pommes, um 19:50 die Cocktails, bei deren Zubereitung sie offensichtlich grosse Schwierigkeiten hatte. 10min Zeit, um gemütlich die Cocktails zu trinken?! Wir waren mehr als gestresst, mussten wir ja noch ein Ausweichrestaurant buchen, unseren Freunden Bescheid geben, dass wir uns woanders treffen und diese dann lotsen, da sie nicht aus Frankfurt stammen. Schön ist was anderes. War vermutlich unser letzter Besuch bei Chillers. Ausserdem ärgerlich war, dass ich keine neue Buchung über opentable vornehmen konnte, weil die erste nicht zu löschen ging. Richtig verarscht kam ich mir dann um 21:30 vor, als ich vom Chillers direkt eine Reservierungsbestätigung erhalten habe auch für 19:30 aber nur noch für 2 Personen."

Bear Claw

Bear Claw

Lange Reihe 1-5, 20099 Hamburg., Germany

Cafés • Fastfood • Europäisch • Bärentatze


"Die lobeshymnen, die ich in anderen Portalen gelesen habe, kann ich nicht nachvollziehen. Ja, das Team ist nett und zuvorkommend, aber ich musste heute Abend leider 40 Minuten auf mein Pulled-Pork-Smoky-BBQ-Sandwich warten, was ich für einen Snack für 8 Euro (Stand: Mai 2016) mit vorbereiteten Zutaten etwas zu lange finde. Als jemand, der gerne schnell mal etwas zum Mittagessen isst, kann ich das nicht empfehlen. Und wenn es doch wenigstens geschmackvoll gewesen wäre! Ich liebe Pulled Pork und gute Grillsoßen seit Jahrzehnten und habe beides in BBQ-Zentren wie Texas zubereitet (teilweise nach geheimen Familienrezepten). Die Rauchsoße war weder rauchig noch insgesamt würzig. Im Bear Claw fehlten die üblichen Soßen, die in ähnlichen Snacks und Restaurants verwendet werden, um nachzuwürzen. Stattdessen bereitete das Team eine Pfeffersoße mit frisch geschnittenen Chilis zu. Zu den Süßkartoffel-Fritten (3,50 Euro) gab es frisch gehobelten Parmesan. Die Süßkartoffeln waren nicht heiß genug, um den Käse schmelzen zu lassen, sodass er am Boden des Tellers kleben blieb. Eine alternative Gratulation wäre vielleicht denkbar gewesen, aber zu diesem Preis wohl zu viel verlangt. Ein Pluspunkt: Anstelle des üblichen mittelmäßigen Hamburger-Folklores gibt es auch akzeptable Craft-Biere von Ratsherrn. Für ein gutes Pulled-Pork-BBQ-Sandwich, das in Hamburg ist, werde ich in Zukunft anderswo hingehen müssen. Am Nachmittag findet man gegenüber jede Menge echter Restaurants, in denen ähnliche Gerichte schneller und frischer serviert werden. Ausgabedatum: Mai 2016. Der Betreiber hat sich mit einem schönen Kommentar auf Facebook gemeldet. Er sagte, dass die 40-minütige Wartezeit natürlich völlig inakzeptabel war und entschuldigte sich persönlich für das Missgeschick aus einer hellen familiären Umgebung."

Burgerheart Heilbronn

Burgerheart Heilbronn

Kaiserstr. 2 | Marrahaus, 74072 Heilbronn, Baden-Wurttemberg, Germany

Käse • Bier • Fleisch • Asiatisch


"Die Neckarstadt Heilbronn trägt an einem heißen, schwedischen Augustabend nur Mittelmeer und Süd. Sie flauschen in die späten Abendstunden, sitzen auf dem Flussufer, trinken und chatten. Die diesjährige Bundesgartenschau bringt viele Touristen und Knete in die Stadt. Sie fühlen sich direkt wie im Urlaub am Mittelmeer. Wenn ich an einem Sonntagabend aus Mannheim ankomme, rede ich eigentlich getrennt davon! Ich bin noch ziemlich müde, aber ich mag wirklich etwas zu trinken, vielleicht auch einen Snack. In der Nähe des Neckarturms zahlreiche gastronomische Bauernhöfe mit Terrassen im Freien entlang des Flusses, in der Nähe dichter, mit der besten Aussicht und teilweise noch abends Sonne. Ich nehme den ersten freien Tisch, ohne auf die Sachen zu achten. Also lande ich in Burgerheart, was nicht unbedingt meine bevorzugte Wahl gewesen wäre, aber noch besser als ein Eissalon ist von ihm oder ein japanisches lokales Recht davon, mit rohem Fisch bei Temperaturen von 30 Grad. Das Burgerheart wird bevorzugt von Jugendlichen und Studenten besucht. Die meisten lieben Fingerfood und bunte Sommergetränke und Frites mit bunten Dips. Passt alles für eine Urlaubsstimmung. Obwohl ich kein Burger-Fan bin, macht die Studie des Menüs eine klare Stimmung. Im Angebot sind fantastische Kreationen wie “Mount Beeferest” oder “Matterhorn” oder “Mädchenburger” mit interessanten Zutaten wie Curry-Ailoi oder Buttermilk Fried Chicken oder Sesam Bun was ist das? – mit interessanten vegetarischen Varianten mit Weichweizen-Rot-Linsen-Patty oder Grünkohl-Hanf-Patty! Auch mit den Rollen können Sie aus -zig verschiedene Modelle wählen, plus die Low-Carb-Version, die heiß ist: Salat statt Brot böse Kohlenhydrate. Oje, ich schätze, die Reihenfolge eines Burgers ist viel schwieriger als die Bestellung eines einfachen Kaffees bei Starbucks. Und ich vergaste: natürlich gibt es noch eine große Auswahl an Salaten, Fritten und was heißt "Sides", das ist Cole Slaw oder gebratene Zwiebelringe. Anscheinend müssen Sie dieses Restaurant mindestens einen Grundschulabschluss besuchen. Egal, Sie sitzen im Außenbereich wunderschön mit Blick auf den Neckar und das Thomas-Schütte-Kunstwerk „One Man House“. Die Tische sind bereits etwas unkoordiniert, so dass das Servicepersonal nur mit Mühe durchrutschen kann. Apropos Service: Es ist fast ununterbrochen jugendlich, weiblich, langarm, schön und trägt ein beige Herz, das mit dem T-Shirt verbunden ist. Sie könnten den Eindruck bekommen, dass dies ein ganzer Student WG zu Beginn ist. Ich werde wirklich mit Höflichkeit und Aufmerksamkeit betrieben, nur der zweite Getränkeauftrag geht nach unten, wie ich die Hierarchie noch nicht gesehen habe, und offensichtlich wurde mein Wunsch unbeabsichtigt zu einer Hiwi geäußert. Aber das macht das nette Mädchen mit den weitreichenden Fähigkeiten, die sicherlich Purserette bei Lufthansa genannt werden würde, absolut wetten. Leider die bestellte Schorle weiß-sau 3,40 Euro – für meinen Geschmack zu süß, zu süß, zu lukewarm. Oder im lokalen Vokabular zu bleiben: zu Dienstmädchen. Dazu ist „Simsaladim“ falafel mit Salat der ersten Creme und begeistert mit diversen Geschmacksexplosionen: die Falafelkirsche und voll Cumin- und Korianderaromen, mit einer wunderbar erfrischenden Minzsauce, frisch gesprengter Tubul mit Sesam, knusprigen Gurke, scharfe Frühlingszwiebeln, zart herziger Humus Nur der Cousin ist absolut geschmacksneutral. All dies für sehr vernünftige 10,90 Euro. Auch um mich essen alle mit sichtbarem Appetit. Für Burger-Liebhaber ist dieser Ort sicherlich ein Eldorado. Das Ambiente ist noch bemerkenswert: so hell und hell und sonnig im Außenbereich, so düster das einladende Gästezimmer. Es dominiert die Farbe anthrazit, nur schwer von sphärischen Lichtern beleuchtet. Ziemlich nett. Ich hätte hier nicht mit schlechtem Wetter gelandet. Aber so kann ich ein Lob sagen, auch wenn ich mich nicht als Burgerkreis zählen würde. Und: Das gesamte Restaurant, einschließlich Toiletten und Terrasse, ist begehbar, d.h. barrierefrei."

Ristorante buon gusto

Ristorante buon gusto

Sonnenberger Str. 64, 65193 Wiesbaden, Hesse, Germany

Fisch • Eiscreme • Mittelmeer • Italienisch


"Wir gingen an diesem Ort vorbei und beschlossen, ein Restaurant in der Nähe auszuprobieren. Wir kamen an einem kalten Freitagabend herein und der Laden war fast voll. Schönes Ambiente und weiße Bettwäsche mit einem nicht zu schicken Gefühl. Das Personal begrüßte uns herzlich, nahm unsere Mäntel und entschuldigte sich, dass es kein englisches Menü gab. Die kleinen Tafeln hatten Sonderangebote, die ein Kellner versuchte, Dinge wie Ziegenkäse und vielleicht Himbeere zu übersetzen. Sie servierten Brot mit Butter, Oliven und dem, was sie als „Thunfischcreme“ bezeichneten, und ja, es war so viel besser als der Name. Der Koch schickte eine Kostprobe von Pilz-Creme-Suppe. Sehr geschätzte reiche Köstlichkeit! Als Vorspeise bestellten wir eine Mozzarella-Caprese (nicht so genannt) und es stellte sich heraus, dass es sich um ein gegrilltes Käsesandwich handelte. Liebte es. Und ein Salat Mista con Funghi mit einem leichten Dressing. Mein Hauptgericht bestand aus gegrillten Garnelen mit Gemüse und einer Beilage Spaghetti. Es war perfekt und al dente gekocht, aber die Sauce war ein bisschen zu kondensiert, wenn das Sinn macht. Es war immer noch gut, aber nicht umwerfend. Das andere Hauptgericht war ein Wolfsbarsch, Muscheln, Garnelen und Tagliatelle-Nudeln in Knoblauch-Kräuter-Butter-Sauce. Super lecker! Die Rotweinauswahl im Glas hätte besser sein können, aber meine italienische Weinerfahrung ist ziemlich klein. Das könnte mein Lieblingsrestaurant in Wiesbaden werden. Es ist ein wenig außerhalb der Innenstadt, aber es lohnt sich auf jeden Fall."

Hafenblick

Hafenblick

Kanalstr. 4, 30926 Seelze, Lower Saxony, Germany

Pizza • Fastfood • Terrasse • Europäisch


"Wir waren zum dritten Mal dort, einmal anlässlich einer Familienfeier und einmal mit einer Gruppe von Freunden.Die Speisekarte ist gut sortiert - von Currywurst bis Rinderroulade ist alles vertreten.Ich hatte Schweinesteak mit gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, mein Mann Rinderroulade mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln.Mein Schweinesteak war leider etwas sehr dick, die Hälfte hätte auch gereicht, und es war etwas sehr durch, aber besser als zu rot.Gemüse und Kartoffeln waren in guter Menge auf dem Teller, dazu gab es ein Kleckschen Kräuterbutter, ich habe allerdings noch welche nachgeordert - wegen des etwas trockenen Steaks. Mein Mann hatte eine große Rinderroulade, die sehr gut schmeckte - wie er sagte - nur grüne Bohnen hätten es mehr sein können. Wir sind allerdings Viel-Gemüse-Esser. Die Salzkartoffeln waren sehr lecker.Es gibt viele Currywurst-Gerichte und Flammkuchen, aber das muss ich nicht in einem solchen Restaurant essen. *lach*Der Gastraum ist sehr groß und es ist sehr laut darin, auch wenn er nicht voll besetzt ist (wie beim letzten Mal). Inzwischen sind allerdings Faltwände installiert wworden, mit denen man den Raum nach Bedarf abteilen kann, so dass man auch eine "geschlossene Gesellschaft" haben könnte während des laufenden Restaurantbetriebs.Das Restaurant liegt direkt am Stichkanal, im Moment lagen alle Boote im Winterschlaf, aber im Sommer ist es sehr schön, draußen zu sitzen und den Bootsverkehr zu beobachten. Wir werden sicherlich im Sommer dort wieder einmal einkehren.Die Bedienung ist sehr freundlich - das Essen ließ zwar etwas auf sich warten, aber das lag wahrscheinlich daran, dass in einem anderen Raum eine größere Gesellschaft war. Der Ober hat sich bei uns für das Warten bedankt, allerdings hatte auch ein Freund nach dem Essen gefragt als er das zweite Glas Wein bestellte."