"Kürzlich waren wir mal wieder im Adler in Glottertal. Als Vorspeise hatten wir zum einen die Jakobsmuscheln in Lardo mit Beluga-Linsen und Balsamico und zum anderen den gratinierten Ziegenfrischkäse auf Rote Beete Carpaccio. Beides war unglaublich schmackhaft, die Jakobsmuscheln schon fast sensationell. So wussten wir, dass es unsere Hauptgänge, das gratinierte Black Angus Roastbeef Café de Paris und der Gebratene Zander auf Sauerkraut und Blutwurst sehr schwer haben würden. Allerdings wusste uns die Küche erneut sehr positiv zu beeindrucken; beide Hauptgänge waren ebenfalls absolut exzellent. Auch wenn wir, seit Herr Cordier den Adler in Eigenregie übernommen hat, schon des Öfteren hier waren und das Essen auch immer gut bis sehr gut gewesen war und wir deswegen eigentlich nicht hätten überrascht sein sollen, hat uns die Küchenleistung dieses Mal doch noch einmal besonders beeindruckt. Irgendwie schafft es die Küche auf sehr hohem Niveau jedes Mal noch ein bisschen besser zu werden. Auf der ordentlichen Weinkarte, die ganz sicher noch Luft nach oben – im Verhältnis zur Qualität der angebotenen Speisen – hat, findet sich aber auch jetzt schon immer ein gutes Tröpfchen. Der aufmerksame und immer charmante Service rundete einen rundum gelungenen Abend im Adler ab."