"Im Rahmen unseres einwöchigen Aufenthalts in Prerow waren wir auch zweimal im Binnen un Buten. Wir haben dabei Unterschiedliches erlebt.Unser erster Besuch war der Bessere: Wir bekamen einen Platz im großen Gastgarten – auch drinnen ist es sehr gemütlich Die umfangreiche Speisekarte legt ihren Schwerpunkt auf Fischgerichte, für Nicht-Fischliebhaber stehen jedoch genug Alternativen zur verfügung. Der Fischteller „Binnen un Buten“ hat mir sehr gut geschmeckt, auch die hausgemachte Pasta mit Sanddorn als Beilage hat genau gepasst. Die Filetstücke vom Schwein mit Speck-Champignons waren ebenfalls ohne Tadel. Nach diesem Abend waren wir sehr zufrieden.Bei unserem zweiten Besuch gab es ein Livekonzert im Biergarten, das Lokal war bis auf den letzten Platz gefüllt und das Servicepersonal schwer unter Druck. Auf unser Essen mussten wir deshalb sehr lange warten, beinahe 45 Minuten lang. Die Heringsvariationen waren brav, die Bandnudeln mit Riesengarnelen waren doch sehr in Öl getränkt. Nebenbei gemerkt waren die Garnelen auch nicht so besonders riesig. Alles in allen Kleinigkeiten, die sich eben ein wenig summieren. Vor allem wenn man bedenkt, dass eine solche Veranstaltung vermutlich nicht zum ersten Mal dort stattgefunden hat.Fazit: Im Binnen und Buten kann man gut essen, wenn man den richtigen Tag erwischt."