"Beim Eintritten schon den Eindruck von Überforderung gehabt, Tisch reserviert aber nicht gefunden. Das Restaurant voll verdunstet, der Abzug war wohl defekt. Endlich am Tisch, wurde uns gesagt, daß es keine Ente mehr gibt 25.12. Gegen 16:30 Uhr) . Ich bestellte Wildgulasch . Der Koch kannte wohl kein Gewürzsäckchen sämtliche Körner und Lorbeeren musste ich aussortieren. Dann den Rosenkohl vergessen, nach Nachfrage kam TK Rosenkohl aus der MW. Ich bestellte statt Schupfnudeln einen Kloß und durfte dafür 2 Euro Xtra bezahlen. Zu guter Letzt wollte ich noch einen Kaiserschmarrn bestellen, doch den gab es auch leider nicht . Den so immer geliebten Malzlikör gab es auch nicht mehr, das rundet den total verloren Abend noch ab. Nehmen es mit Humor und können leider einen Besuch nicht weiter empfehlen... PS. Ich arbeite seit über 30 Jahren in der Gastronomie als Koch , aber so etwas wie heute geht leider gar nicht."