Grüntee-Eis
Amdo Sushi

Amdo Sushi

Clemens-August-Straße 69, 53115, Bonn, Germany

Tee • Saft • Sushi • Tibetisch


"die neue Gastro-Geheimtipp für Bonn! der Amdo, dessen Name die gleichen historischen Provinz Tibets ist, in denen der 14te dalai lama geboren wurde, macht seinen Namen alle Ehre. Hier findet der kulinarisch offengesinnte Bonner eine große Mischung aus japanischer und tibetischen Küche, serviert mit viel Gastfreundschaft in einem frischen Ambiente. sofort bemerkt es: Das Restaurant ist bis zur letzten Ecke sauber, das Personal und der Besitzer sehr motiviert und alles sieht hier sehr einladend aus. die Einheimischen war sehr attraktiv, eine solide Mischung aus modernen Linien mit einem zusätzlichen Teil gemütlich verschmückt. Sobald Sie sitzen, werden Sie vorgestellt. hier wird mit dem Tablet bestellt! jede Idee oder Wunsch, die Sie haben, wird direkt in die Küche geschickt, keine ärgerlichen durch einen Kellner. das ist modern und überzeugt! das erste, was hier bei der Bestellung erscheint: die Preise sind niedrig und fair. wir wählten ein Menü, und obwohl das schon genug war, um müde zu werden, haben wir ein paar Extras bestellt, wie die Preise verwirbelt. das Menü (vegatarisch, das günstigste Menü der Karte) begann mit dem Elend und Sushi. hier wurde ein gutes helles Nebel verwendet, das mit dem feinen Geschmack beeindruckt. ein paar Würfel seidentofu und zart gekochten Saftang haben gut präsentiert. in den Avocado gurken makis schmeckten Sie, dass der Reis gut gemacht war und auch mit Wasabi und ingwer Sie waren nicht wirtschaftlich. dann kam auch die Hauptplatte, gohan, tempura, gegrilltes Gemüse, wakamesalat und Sesamdressingsauce. einen dichten! wakame war auf Punkt' mit perfekter Sesamnote, frischem und gutem Aroma. die Tempura, ganz ehrlich, das war so gut, ich hätte die ganze Nacht Zeit Tempura essen können. dünne diskrete Teigcoat, süß aromatisch und nicht gekocht. keine bitteren Aromen in Zucchini und Augbergine. Top! vor allem die sehr beliebte Gomadressing in japan, so Roasted-Sesame war ein sehr schöner Kick zu tempura. das gegrillte Gemüse hatte eine sehr angenehme Sauce, nicht undurchdringlich und daher genau richtig. Wir kommen zu den Sidedishes. Nun, ich wollte gemein sein und bestellte etwas Besonderes, ein unagi nigiri. aber ich war sehr überrascht. hier wurde nicht betrogen- gute aal und die richtige Soße zu ihm, die nicht mit der normalen Sojasoße gegessen wird. Test mit Bravur bestanden. auf Empfehlung des Besitzers dann ein Set mit lachs makis, Ebi-Tempura californias und Ebi-tail-drop makis. einfach köstlich. für Dessert hatten wir die warmen Sesambälle und kalten Mochi, beide mit Anko gefüllt, so dass die lila Paste aus Adzukibohnen, die in Japan allgegenwärtig ist. super Kontraste zu essen in kalt und warm. Heute hatten wir einen Cranberry-Saft und die Japaner untergebracht, eine spezielle Mischung, die sehr lecker war. extrem blumiges Aroma mit verschiedenen Eindrücken von Jasmin, Hibiskus und grünem Tee mit Minze. für einen ungeplanten sehr üppigen Essen mit Getränken und Desserts waren wir noch unter 30 Euro. dies ist bereits in der Qualität äußerst kostengünstig. würde glatte 10 Sterne geben, wenn es gehen würde. top lokal, nette Besitzer, freundliches Personal, gemütliches Ambiente, Top-Auswahl, leckeres Essen und moderate Preise! Sie müssen es versucht haben! Wir kommen zurück!"

CoCo Restaurant - Koreanisch

CoCo Restaurant - Koreanisch

Große Eschenheimer Straße 41, 60313, Frankfurt am Main, Germany

Sushi • Asiatisch • Koreanisch • Mittagessen


"Wir kamen hier in der Hoffnung, leckeres koreanisches Essen zu essen, doch wir waren tief enttäuscht, als es tatsächlich ankam. Fangen wir von vorne an. Wir betraten das Restaurant und wurden an einen Tisch gesetzt und bemerkten sofort, dass das Personal unmotiviert und genervt war. Wir bestellten unsere Getränke und unser Essen und bekamen kurz darauf unseren Tee serviert, in schmutzigen Gläsern... Leider kam unser Essen nicht so schnell, stattdessen dauerte es sogar 45 Minuten, bis unsere Vorspeisen kamen. Die gebratenen Teigtaschen und der Rainbow Sushi schmeckten gut und wir freuten uns nun auf unsere LANG ERSEHNTEN Hauptgerichte. Nach weiteren 20 Minuten (jetzt über EINE STUNDE) bekamen wir unser Essen. Das vegetarische Bibimbap hatte keine Sauce und als wir jemanden baten, unsere Sojasauce-Schale aufzufüllen (für etwas Geschmack in meinem Essen), bekamen wir eine extrem kleine Schale mit etwa acht Tropfen Sojasauce gebracht. Abgesehen vom Mangel an Sauce war der Reis zu weich und klebrig und hatte die Konsistenz von Milchreis. Zusätzlich waren die Beläge spärlich und bedeckten nicht einmal den gesamten Reis... Ich zählte insgesamt vier Spinatblätter. Leider war das Essen meiner Begleiter auch nicht viel besser. Sie hatten ein Hühnchen- und Rindfleischgericht, das mit dem gleichen klebrigen Reis wie bei mir serviert wurde. Beide hatten ebenfalls keine Sauce und so baten wir erneut um mehr Sauce und wurden darauf hingewiesen, dass wir bereits etwas bekommen hatten (die acht Tropfen, die nicht einmal für mein Gericht ausreichten). Das tatsächliche Hühnchen- und Rindfleisch schmeckte gut, aber der Mangel an jeglicher Flüssigkeit machte es nicht gerade angenehm, sie mit dem furchtbaren Reis zu essen. Gäste über eine Stunde warten zu lassen und dann solches Essen zu servieren, ist eine Katastrophe. Ich kann nicht nachvollziehen, warum hier jemand hingeht, ich werde definitiv nicht zurückkommen."