Gung Grob
Thai-Restaurant Samui

Thai-Restaurant Samui

Kuhlenwall 54, 47051, Duisburg, Germany

Desserts • Asiatisch • Vegetarier • Thailändisch


"ja und das ist das Motto des thailändischen Restaurant Samui in Duisburg, das ich auf der Grundlage einer Einladung kennenlernen konnte und die ungewöhnlichen Gerichte dort schmecken konnte. war neugierig, weil es das erste Mal war, dass ich da reinkam. ein weiterer Besuch, weil ich es dort sehr gut genossen hatte (mit wenig Nach-Divide ist es sehr wahrscheinlich, dass es nicht damit bleiben! es befindet sich in der Nähe des lokalen Hafens in einer Nebenstraße, die ich kannte, aber da ich bereits zu der Zeit zuvor gegessen hatte, war es nur aus dem Blickwinkel. für motorisiert ist es eine gute Sache, dass es einige Parkplätze für Gäste gegenüber den Restaurants zur Verfügung. Ich kann schon meinen ersten und nur einen Teil am Anfang nennen: den Weg in die ruhige Stelle, sogar diejenige in die Gegend, die für größere Gruppen bestimmt ist (wie es bei uns gewesen ist, kann man nur über mehrere Schritte hinwegkommen. weil wir hatten, was es schwieriger zu handhaben war (auch weil sie zusätzlich ziemlich steil waren und sogar für fit Menschen ein Hindernis sein können, zog ich aus dem Boden einen Stern! für uns alle war der Besucher ein besonderes Lieblingserlebnis, weil der persönliche (Eigentümer? war ein perfekter Gastgeber, der in der hier angebotenen Auswahl, nicht so einfach, bei allen speziellen Anfragen (unerklärlich nicht von mir) gewesen war! je nach dem Tag, an dem Sie die Samui besuchen sollten, gibt es verschiedene Menüs, aus denen Sie wählen können. zum einen die reguläre, dann die mo fr wird in der Mitte der 12 14 Uhr angeboten (für kleine Geld. aber in der gleichen Zeit kommt das Mittagsbuffet. das ändert sich auch täglich. nach vorheriger Ankündigung, die ich auf der PS entdeckte, können Sie einen "Feuertopf" bestellen Thai Fondue (in unterschiedlicher Zusammensetzung. Wenn Sie Interesse haben, wenden Sie sich bitte direkt an die Betreiber. haben mehrere Male im Netz gelesen, dass die Teile zu klein wären, muss ich es klar widersprechen! in den Damen aus unserer Runde, die von der Standardkarte bestellt hatte, war es klar zu viel und sogar die Männer hatten einige Mühe, es zu machen! Das will ich. die die Wahl gewählt hat. die mich ein wenig überfordert hatte! zwischen gepanntem Huhn, vielleicht mit süß oder als Curry. Wenn ich darüber nachdenke, läuft das Wasser in meinem Mund zusammen! für die Menschen, die mit uns involviert waren, wurden die Gerichte und ihre Spezialitäten erklärt. Ich hätte besser zugesehen. mehr ein wenig später. die thailändische Küche ist bekannt für ihre Aromen und ihre “ Präferenzen”, für die Europäer meist zu scharf eine würzige Jahreszeit. die Zeichen, die vom persönlichen und oder auf dem Menü stehen, sollten “seriously” genommen werden (im Gegensatz zu mir. . das gleiche gilt für (als Allergene-markierte Zutaten, die fett im Menü sind. wie ich später finden konnte, habe ich diejenigen, die mich weniger gut empfangen haben, „gewollt“. zum einen habe ich die (extrem scharfen Rindestreifen in Chilisoße und einen anderen mit hässlich mit süßer und Sauce (paneng gai.) entschieden, nachdem ich nicht wusste, ob das Kratzen in meinem Hals ist, wieder zum Chilisoße zu führen oder es hatte einen anderen Boden. wie es vorher angekündigt wurde, gab es gestochen, dass ich allergisch bin. Dies ist einer der Gründe, warum ich lieber eines der kleineren Gerichte der Karte bei einem anderen Besuch wählen würde. die jedoch sehr gut zu schätzen wissen, dass diese Daten (auch wenn ich sie selbst schon ganz spät entdeckt habe, für die Warmhaltebehälter sichtbar sind! in der Woche wird es ca. 6 8 Lebensmittel angeboten, die wirklich sehr lecker gekostet haben. als Ergänzung gibt es entweder duftend (für die ich entschieden habe oder gebratene Nudeln mit einem Grund, warum nicht, ist das gleiche wie oben beschrieben. mein Favorit war die leckere Suppe mit Pilzen und Hühnern (obwohl nur als Brühe, die mich nach der langen Reise zuvor gut erwärmt hatte. Ich kann nicht sagen, was es war. es gab noch die Möglichkeit, nach dem Hauptkurs ein Dessert zu wählen, aber ich hatte nicht das Gefühl davon. im Gegensatz zur negativen Vorbewertung hat die Zahlung mit der Kreditkarte am besten nach dem Aufenthalt gearbeitet. Es ist daher nahe, dass es eine Ausnahme sein könnte, weil es ein Problem mit der zugehörigen Software gewesen sein könnte! Es ist meine Vermutung, was das ist. die Einrichtung des Restaurants samui wirkt hochwertig und nur wenige künstlerisch Thai Akzente unterstreichen das Ganze. in der Ecke, in der unsere Gruppe saß, gab es einen kleinen Hausaltar, den ich nie in der Form in einem anderen vergleichbaren Gerät gesehen habe! in der Mitte des Untergeschosses befindet sich ein weiterer Sitzplatz, an dem man während der Mahlzeit (im Messersitz) an der gleichen Stelle aufnimmt. der Service war wirklich sehr aufmerksam, kompetent, hilfsbereit und obwohl die Last sehr gut besucht war, kam regelmäßig zu unserem Tisch, um zu fragen, ob etwas gewünscht ist und oder alles in Ordnung ist. sie konnten nicht aus dem Rest kommen. im gegenüberliegenden Teil haben sie Ruhe und Ruhe gestrahlt! Es war daher ein (fast perfekter Besuch dort. meine Empfehlung ist Samui sicher!"

Nakorn Thai Restaurant

Nakorn Thai Restaurant

Wilhelmshöher Allee 40, 34119, Kassel, Germany

Sushi • Mexikaner • Asiatisch • Europäisch


"Ich bin mit thailändischem Essen ziemlich vertraut; ein langjähriger Ex-Freund war Thai, und generell mag ich asiatisches Essen. Als ich das Restaurant zum ersten Mal betrat, war ich beeindruckt von der Einrichtung sowie den vielen Zertifikaten, die besagen, dass das Restaurant von einer Reihe thailändischer Stellen zertifiziert wurde. Damit enden die Vergleiche mit Thailand. Ich kam mit einer Freundin und ihrem Hund (satte fünf Kilo, an der Leine und der am besten erzogene Hund, den ich je getroffen habe). Es gab keinen Hinweis darauf, dass Hunde nicht erlaubt waren. Eine dort arbeitende Frau schrie meinen Freund an, der dann mit dem Hund zum Auto ging. Ich fragte, ob es thailändischen Eistee (Cha Yen) auf der Speisekarte gebe. Ja sagte der Kellner. Was ist thailändischer Eistee, fragte mein Freund. Als ich es ihr erklärte, unterbrach mich der Kellner, um zu sagen, dass sie gerade Eistee mit Zitrone hatten. Wir bestellten eine Vorspeise Satay. Die Erdnusssauce war gut. Das Rindfleisch war jedoch so zäh, dass wir es nicht vom Spieß bekamen. Nach Reklamation bekamen wir als Ersatz zwei Hähnchenspieße. Sie waren auch verkocht. In Bezug auf unsere Hauptgerichte bekam ich Rindfleisch und Brokkoli mit Glasnudeln und mein Freund bekam ein süß-saures rotes Curry mit Hühnchen. Im Grunde habe ich solche Glasnudeln noch nie in meinem Leben gesehen. Die Nudeln waren mit Sojasauce, Zwiebeln und Ei gebraten worden und waren abgekühlt, als sie den Tisch erreichten, also waren sie wie ein großer Klumpen Nudeln. Die Nudeln schmeckten auch eher nach Fettucine als nach Glasnudeln. Das Rindfleisch und der Brokkoli schmeckten hauptsächlich nach Salz und der Brokkoli hatte die Konsistenz von gefrorenem Brokkoli. Das süße und saure rote Curry war besser; Die Ananas im Curry kam allerdings aus der Dose und auch die rote Currypaste hatte ich das Gefühl, dass sie nicht aus eigener Herstellung stammt. Geschmacklich war es aber noch OK. Angesichts der Tatsache, dass thailändisches Essen oft mit frischen Zutaten in Verbindung gebracht wird, war ich enttäuscht. Am Ende des Essens versuchte mein Freund, dem Kellner einen Gutschein zu geben, aber er lehnte ihn ab und bestand darauf, dass es zu spät sei. Der Kellner brachte uns nach dem Essen heiße Handtücher, und einige Chemikalien, die auf den Handtüchern verwendet wurden, ließen meine Hände ausbrechen. Grundsätzlich würde ich diesem Ort eineinhalb Sterne geben. Ein Stern für die Atmosphäre, ein weiterer halber Stern für das Hühnchen-Curry und die leckere Erdnusssauce zum Saté. Aufgrund des unhöflichen Personals und des ansonsten enttäuschenden Essens werde ich nicht zurückkehren. Dieser Farang kann besseres thailändisches Essen zubereiten als Nakorn."