"Sehr schöner Abend. Zunächst wählten wir die Tagesempfehlung: Salat mit Ziegenkäse und einmal Rindercarpaccio. Die Tagesempfehlung war wirklich ein Traum, sodass wir danach kein Hauptgericht mehr benötigten. Als Hauptgang hatten wir die Ente und die Grilliata. Grilliata? Ein Fischfiletteller mit sechs kleinen Fischfilets, einer Garnele, verschiedenen kleinen Rosmarinkartoffeln und Balsamicolinsen in einer grünen Sauce. Beides war wirklich zu viel, aber sooo lecker! Zum Abschluss gab es die Dessertvariation für 10 €. Allein davon wäre man mehr als satt geworden – einfach perfekt. Herr Sakolovic hat uns bedient. Toll… Super… was soll man sagen? Der Grauburgunder war bezahlbar und für uns sehr lecker. Die Ente war perfekt: Brust und Keule mit zwei großen Klößen, Rotkraut und einer hervorragenden Sauce. Auch hier war die Portion groß. Der Nachbartisch durfte die Reste in einer Schale mitnehmen. Alles in allem war es ein gelungener Abend mit einer perfekten Küche und wirklich sehr nettem, zuvorkommendem Personal. Glatte Eins!"