"Es kann nicht sein, dass man zwei Stunden auf sein Essen warten muss. Die Gäste werden nicht wirklich beachtet. Die Bedienungen tragen zivile Kleidung ohne Schürze, was einfach unangemessen ist. Zu den Gerichten: Diese sind nicht besonders ansprechend angerichtet. Der Salat besteht lediglich aus ein paar Blättern Eisbergsalat mit Soße. Zusätzlich gab es kein Brot mehr. Die Fächerkartoffeln sind lieblos, nicht richtig gefächert und schmecken eher mittelmäßig. Die dazu servierten Soßen sind sehr fettig und dünn. Außerdem sind die Portionen von Kartoffeln, Suflaki und Gyros so klein, dass sie in anderen Restaurants als Kinderteller durchgehen würden – und sie sind dazu auch noch kalt. Für einen Preis von 17-20 € ist das schon ganz schön heftig! Eines der größten Probleme ist die fehlende Möglichkeit zur Kartenzahlung im Lokal. Zudem wird das Essen bei einem Tisch mit 12 Personen so zeitversetzt serviert, dass die ersten Gäste bereits fertig sind, während die Letzten immer noch auf ihr Essen warten. Ich habe definitiv bessere Restaurants in meiner Nähe erlebt."