"Heute will ich mal über das älteste Fischrestaurant in Bremen berichten. Das Gebäude wurde schon im Jahre 1680 errichtet. Ob es da schon ein Restaurant war, weiß ich nicht. Wenn man reinkommt, umgibt einem eine maritime Umgebung. Schiffsmodelle, Seemannsknoten, herrliche Bilder. Ein Duft von frisch gebratenen Fisch umschmeichelt die Kennernase. Die Einrichtung ist allerdings nicht mehr so taufrisch nicht der Fisch, der ist frisch). Es ist gutbürgerlich eingerichtet. Die Räumlichkeiten sind über zwei Etagen verteilt. Ich sitze lieber unten. Da hat man einen schönen Blick in die Küche. Nun natürlich zu dem Wichtigsten. Das Essen. Es wird wert auf Qualität in Hausmannskost gelegt. Wer raffinierte Küche sucht z.B. ein kleines Stück Fisch, garniert mit einem Goldblatt) ist hier fehl am Platze. Man bekommt ein anständiges Stück Fisch mit deftigen Beilagen. Der Kartoffelsalat ist ein Gedicht. Und das Alles für einen vernünftigen Preis. Wer es eilig hat. kann sich bei dem dazugehörigen Nebenraum mit großer Glasfront Richtung Schüsselkorb) mit Stehtischen schnell was brutzeln lassen, dort essen oder mitnehmen. Die Öffnungszeiten sind ein wenig eigenartig: Mo Mi 11 19 Uhr Do Fr 11 20 Uhr Sa 11 17 Uhr"