"Seit etwa dreißig Jahren besuche ich das kroatische Restaurant Dalmacija, ein Lokal, das früher einfach „Jugo“ genannt wurde, als Jugoslawien noch als einheitlicher Staat in Europa existierte. Dieser Jugo-Grill gibt es seit mehreren Generationen und vielen Jahrzehnten, und was soll ich sagen, über die Jahre hat sich kaum etwas verändert. Dasselbe freundliche Personal scheint hier zu arbeiten, und die gleiche Art von Klientel fühlt sich offensichtlich wohl. Zu jeder Tageszeit ist es hier gut besucht! Ich mag das Ambiente der 80er Jahre! Die Praktikabilität und Sauberkeit! Ich möchte das perfekte jugoslawische Essen von damals bis heute nicht missen! Damals Jugo, heute Kroate – das Essen der Balkanregion bleibt hier nach wie vor ein fester Bestandteil. Die Portionen sind sehr großzügig und über die Jahre sind die Preise günstig geblieben. Ich glaube, es gibt kaum eine bessere Auszeichnung für ein Restaurant, fernab der Stadt und Touristenburgen, als einen langen, vollbesetzten Saal mit Gästen! Lecker, freundlich und eine großartige Auswahl an köstlichen Speisen aus dem Balkan!"