"Dieser erste Geschmack von Sambhar führte mich zurück nach Indien. Der ausgewogene Geschmack von Kokosnuss und Gewürzen veranlasste uns, es lange nach unserem Dosa einfach mit einem Löffel zu essen und verschwand untätig. Ich habe viel über schlechten Service gelesen, aber ich muss sagen, wir haben nichts dergleichen erlebt. Der Gastgeber war freundlich und bat um unseren Impfpass, dann führte er uns zu unserem Tisch. Er hat uns auf Anfrage auch zu einem größeren Tisch gewechselt. (Könnte daran liegen, dass es nach 21 Uhr war und die Kunden ausräumten. Die Kellner kamen schnell, um unsere Bestellung aufzunehmen, und brachten unser Essen rechtzeitig heraus. Der äußere Teil der Dosas war perfekt knusprig und dünn und hielt etwas schwammig zusammen Mitte. Alles umhüllt von leicht gewürzten, cremigen Kurkuma-Kartoffeln und feurigem Milagaipodi. Vergessen Sie nicht, Ihre Mahlzeit mit etwas beruhigendem Filterkaffee im charakteristischen Stahlbecher zu beenden. Um das Ganze abzurunden, sind sie äußerst günstig. Wenn ich in Frankfurt wohnen würde , Ich würde jede Woche hier sein."