"Was für eine tolle Erfahrung! Wir hatten das Auberginen-Carpaccio, Jerusalem-Bagel, Beef Tartar, Gnocci, Lammkoteletts und das Cholocate-Cream-Dessert. Der Jerusalem-Bagel war wirklich 5/5, Carpaccio 4/5, Gnocchi 2/5, Lammkoteletts 4,5/5 Beef Tartar 3,5/5 Dessert 4,5/5. Die Gnocchi waren viel zu weich und hatten keinen Widerstand. ein wenig enttäuschend. Geschmack war aber schön. Lammkoteletts Portionsgröße war sehr gut. sie wurden sous vide gekocht und sollen dann sehr saftig sein! die Bagel-Äxte: und das Schokoladencreme-Dessert war auch sehr lecker und hatte eine gute Größe zum Teilen. Der Service war sehr gut. Die Kellnerinnen haben immer nach jeder Kur nachgeschaut, Wasser nachgefüllt, den Tisch geputzt. es war ausgezeichnet. Wir kamen zu einer Zeit, das Restaurant war noch nicht sehr voll. Die einzige nicht so positive Erfahrung war die Begrüßung. Das Restaurant war noch ziemlich leer und es gab überhaupt keine Warteschlange. aber wir mussten ungefähr 7-8 Minuten warten, um einen Platz zu bekommen. das war ein bisschen zu viel für diese Dinge. aber der gute Service danach hat alles gut gemacht. ein fantastisches Erlebnis mit gutem Essen und einer gut organisierten Küche mit professionellen Köchen. Sie zeigen ihr Können und können beim Essen zuschauen."