Harzer Sauerfleisch
Hexenklause

Hexenklause

Berliner Platz 3, 38667, Bad Harzburg, Germany

Pasta • Deutsch • Fleisch • Vegetarisch


"Mir fehlen eigentlich die Worte... Ich kann nur empfehlen, sich ein anderes Restaurant zu suchen! Unser Abend sollte als krönender Abschluss unseres Harzurlaubs schön werden, was jedoch gründlich misslang. Wir bestellten bei der um Freundlichkeit bemühten (wohl Aushilfs-) Kellnerin ein Rumpsteak Strindberg, durchgebraten, und ein Schnitzel Hawaii. Als beides serviert wurde, bemerkten wir sofort, dass beides verbrannt war, und teilten dies der Bedienung mit. Daraufhin kam, wie wir annahmen und von unserer Wirtin bestätigt bekamen, die Chefin des Lokals und bot an, das Verbrannte vom „Strindberg“ abzunehmen. Unter ein wenig Protest meinerseits ließ ich es geschehen und bekam das Gericht schnell wieder an den Tisch. Beim Essen stellte ich dann fest, dass es nicht durchgebraten war, wie bestellt, sondern fast roh. Nachdem ich auch dies der Chefin mitteilte, entriss sie mir fast den Teller. Kurz darauf kam sie zurück und fragte, ob ich das Gericht noch einmal neu haben möchte. Inzwischen hatte aber mein Hunger nachgelassen. Mein Mann aß sein Steak Hawaii brav auf, obwohl auch bei diesem der Käse stark verbrannt war. Am Ende bezahlten wir zwar nur das Essen für ihn, obwohl auch dieses das Geld absolut nicht wert war. Wir hätten uns einfach gewünscht, ein einziges Wort der Entschuldigung zu hören. Fehler können immer passieren. Aber man sollte auch die Größe haben, sich zu entschuldigen. Wie wir im Gespräch danach von unserer Wirtin erfuhren, sollte man dieses Restaurant nach 20:00 Uhr nicht besuchen. Da hat dort niemand mehr Lust auf Gäste."

Hössler

Hössler

Quedlinburg, Steinbrücke 21, 06484, Germany

Fisch • Deutsch • Meeresfrüchte • Spezialitäten


"Verified 2020: Cod und Bachforelle ausgezeichnet am 16.06.2020! Allgemeines Unser Highlight in der ansonsten gastronomisch aber etwas gleichmäßigen und unterkühlten Anhaltinischen Quedlinburg! Und es gab viele Versuche hier, unseren Appetit mit billiger (Unity Masse statt Klasse) zu verwöhnen (weil der Kunde Geiz geil ist; die ambitionierteren Geschäfte gehen (nächste Gäste, Geld und Vergnügen, die oft zu mehr wollte als geschickt. Nicht wie Hößler. Eigentlich ein Fischgeschäft, aber sehr unauffällig mit großem Restaurantanbau und wunderschön gemachter Garten mit gepflegter Terrasse auf dem Bauernhof. Wir folgten den Brettern und entdeckten eine kleine Erde in jeder Hinsicht! Betrieb: 2 Damen kümmerten sich um das gut besuchte Restaurant mit Elan, Humor und sehr fleißiger Aufmerksamkeit in beiden Bereichen. Einige der langen Wege zwischen Treses und Außenterrasse änderten nicht die ehrliche und verbindliche Unterstützung sowie sehr gute Servicequalität. Lebensmittel: Eine umfangreiche Karte mit interessanten Fischgerichten, einige (Fleischklassiker (Sie können hier nicht ohne Soljanka und Wurst, etc.), sowie frische Angebote von Tischen, einige der kreativen und abwechslungsreichen Angebot nicht abziehen und dennoch spannend! Heilbutterfilet mit Kartoffelbrei (13.60€ : Frisch, perfekt gewürzt, knusprig geröstet, mit handgemachtem Salatkleid und hausgemacht, abery puree 3 reichlich Filets besser als mit Nüssen! mediterrane Grillplatte mit gepflastertem Gemüse (knackig und nachhaltig gewürzt, geröstete Kartoffeln (perfekt knusprig würzig! sowie 3 Sorten von gerösteten Fischen einfach Klasse trotz guter Portion (12,90€). Angenehm präsentiert und schön dekoriert. Ambiente: Der Biergarten ist gut gepflegt, anspruchsvoller Landschaftsgarten und das Restaurant ist harmonisch elegant. Ein kleiner Teich mit (lebenden Fischen Meeresatmosphäre. Sauberkeit: Als Pelt aus dem Ei und kontrolliert exemplarisch. Fazit: Viele andere können (und sollten ein Beispiel packen oder nehmen). Ausgezeichnete, sehr empfehlenswerte Gastronomie ohne Ost-Muff oder touristisches Programm."