"Ein Freund von mir hat dieses Restaurant für uns ausgewählt, da es gute Bewertungen hat und eine Art typische chinesische Küche anbietet. Der Ort ist sehr klein, die Möbel ziemlich ländlich. Man sitzt auf kalten Plastikstühlen. Zumindest habe ich ein zusätzliches Sitzkissen für den Rücken bekommen, sonst wäre es an einem kalten Abend sehr ungemütlich gewesen. Das Essen war gut zubereitet, doch einige von uns, einschließlich mir, fanden das Essen nicht besonders typisch chinesisch. Ich hatte gebratene Ente mit Gemüse und Reis. Das hätte ich ohne jegliches Wissen über chinesische Küche auch selbst kochen können. Außerdem war meine Vorspeise gut, aber geschmacklich nicht sehr markant. Laut Menü hatte ich Teigtaschen (Jiao zi) gefüllt mit Perlhuhn und Spinat, konnte aber am Geschmack nicht erkennen, was die Füllung war. Später berichtete einer aus unserer Gruppe, dass eine der Kellnerinnen kurz davor war, unhöflich zu sein, vielleicht ein Problem mit den Sprachkenntnissen. Das habe ich selbst nicht bemerkt."