Haslama
Altin Dilim

Altin Dilim

Goethestr. 17, 80336 Munich, Bavaria, Germany, München

Halal • Türkisch • Mediterrane • Vegetarisch


"Das Restaurant liegt bequem ein paar Blocks vom Hauptbahnhof entfernt. Vielleicht ein bisschen einschüchternd am Anfang, als würde man in ein New Yorker Feinkostgeschäft gehen, man schnappt sich ein Tablett, gibt seine Bestellung auf und bewegt sich im Cafeteria-Stil entlang der Schlange. Es ist schnelllebig, aber keine Sorge, die Jungs hinter der Theke sind freundlich, aber Sie zeigen am besten auf die Bilder aller angebotenen Artikel, um Ihre Auswahl zu treffen, da wir kein Glück hatten, zugeordnete Nummern oder Namen zu verwenden mit ihnen auf Englisch oder Deutsch. Gott sei Dank für die Bilder. Das Essen war sehr günstig und sehr gut. Es schmeckte authentisch türkisch, ein Raum voller Menschen, die Türkisch sprachen, verstärkte das "Real Deal" -Gefühl. Vergessen Sie nicht die Baclava am Ende der Schlange, bevor Sie bezahlen (sie haben ein halbes Dutzend Sorten, probieren Sie ein Stück von jeder), auch sie haben Flaschengetränke direkt hinter der Kasse, schnappen Sie sich diese zu schnell, bevor Sie bezahlen. Schauen Sie sich den Spiegel über der Tablettlinie an, der Typ, der die Zahlung entgegennimmt, kann Ihr Tablett von weit hinter der Theke auspreisen, ziemlich geschickt. Es ist nicht ohne weiteres ersichtlich, wen man bezahlen muss, aber wenn man auf die Baclava trifft, ist es die Waage und der Spiegel über dem Tablett, das ist dein Typ. Genießen!"

Sultan Saray

Sultan Saray

Rotebuehlstr. 53, 70178 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Türkisch • Eiscreme • Mediterrane • Vegetarisch


"Unser Besuch liegt jetzt einige Monate her, jedoch werde ich den Besuch hier niemals vergessen! Noch nie wurden wir in einem Restaurant so herablassend und unverschämt behandelt wie hier. Bestellt hatten wir Iskender Kebap und andere Fleischgerichte. Auf die Frage, warum der "Iskender Kebap" mit klein gemachtem Köfte, statt mit Dönerfleisch (das Original) zubereitet worden war, antwortete der Kellner frech, dass sie keine billige Dönerbude wären und sie kein Dönerfleisch anbieten würden. Wenn wir Döner essen wollen würden, sollten wir nach ihm eine Dönerbude aufsuchen. Solch ein Fantasiegericht darf nicht als Iskender Kebap betitelt werden, sorry. Das haben wir auch noch nirgends sonst erlebt. Als der Kellner zuvor nach unseren Getränkewünschen fragte, fragte mein Mann nach "gazoz" (auch unter dem Namen Uludag gazoz bekannt, eine Art türkische Limo), da lachte er uns schon aus und erwiderte abwertend, was für Vorstellungen wir doch hätten, gazoz gebe es ebenfalls nur in Dönerbuden. Sie würden SPRITE anbieten. Wow, Sprite, welch edle Limonade aber auch!!Mir fehlen echt die Worte für diese Behandlung. Über die unverschämt hohen Preise für derart schlechte Qualität ganz zu schweigen! Wenn man schon auf Luxusrestaurant macht, dann sollte man vor allem auf die Ausbildung der Kellner, auf das Interieur (verdreckte Tischdecken, kaputte Porzellan-Teller, überholte Möbel) und die Qualität der Speisen (Lammfleisch völlig ausgetrocknet, vor Sehnen nicht mehr genießbar) achten. Auf das Niveau des Kellners wollten wir uns nicht einlassen und gingen mit großer Unzufriedenheit, obwohl es ein schöner Abend zu viert werden sollte. Sowas geht einfach gar nicht, nie wieder Sultan Saray in Stuttgart!"