"Wir haben dieses Restaurant aufgrund des historischen Gebäudes und der Lage ausgewählt, möglicherweise auch ein wenig durch die positiven Bewertungen beeinflusst. Gut empfangen und mit einer italienischen Speisekarte präsentierte sich das Restaurant einladend. Die beiden Biere waren ausgezeichnet, wir haben ein halbes Liter der besonderen Sorte genommen. Wir bestellten einen Braten für zwei: Das Schweinefleisch war in allen Belangen roh, es ließ sich essen, als wäre es aus Plastik. Die Gewürze (Salz und Pfeffer) fehlten überall, insbesondere bei den gekochten Kartoffeln, die nach nichts schmeckten. Ihre Frikadelle war normal, nichts Aufregendes, die Wurst war gut. Obwohl wir herzlich empfangen wurden, kam keiner der Kellner, um zu fragen, wie das Abendessen verlief oder um allgemein sicherzustellen, dass alles in Ordnung war. Nach dem Essen (das Schweinefleisch ließen wir liegen) legten wir die Gabeln auf den Teller, es dauerte mindestens 15 bis 20 Minuten, bis jemand kam, um den Tisch abzuräumen (dies geschah erst auf unsere Anfrage nach einem Dessert, sonst wüsste ich nicht, wie lange es gedauert hätte). Ich kann dieses Restaurant nicht empfehlen. Das schöne Gebäude und die faszinierende Geschichte würde ich als Museum empfehlen, aber es ist keins."