"Einen herrlichen Abend verbrachten wir im Les Valseuses, dass eine französische Bistroküche pflegt. Die Karte ist klein und enthält die Klassiker wie Schnecken und Steak frites, dazu kommen jeweils drei Tagesgerichte bei Vor- und Hauptspeisen mit Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Die Ausstattung des Restaurants ist schlicht, gerade der hintere Teil des Restaurants wirkt eher funktional.Das Essen war wunderbar. Die Gnocchi bei den Vorspeisen waren ebenso lecker, wie die Makrele an Sellerie. Beim Fisch war die Haut für meinen Geschmack etwas zu schwarz.Die Entrecôtes waren beide herrlich zart und ausgesprochen lecker. Die Fritten waren gut und der Salat frisch. 200g waren uns mit Vorspeise ausreichend. Auf das Essen musste wir allerdings jeweils etwas warten. Über 30 Minuten bis zur Vorspeise und dann noch zum Hauptgericht finde ich etwas lang. Der Service war aufmerksam und gut.Das Restaurant war in der Woche um halb neun am Abend voll besetzt, so dass eine Reservierung empfehlenswert ist."