"Wir sind zu Beginn des Jahres hier gelandet. Visuell ist es eine wirklich schöne Gastronomie mit einem originellen Namen. Die Speisekarte liest sich angenehm normal. Die bürgerliche Küche wird angepriesen, die gekocht wird, als ob es die Oma selbst gemacht hätte. Von Schnitzel über Rinderroulade bis hin zu Kalbsgerichten gibt es ein breites Angebot auf der Karte. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend und stand auch sofort mit Tagesangeboten zur Verfügung. Wir entschieden uns für das empfohlene Büffelcarpaccio. Leider war dies kein Carpaccio, sondern ein immer noch dick geschnittener Räucherlachs. Aber man konnte nichts aus einem Blick herausbringen. Nur die Bezeichnung sollte verbessert werden. Die Kartoffelwaffel entpuppte sich als Kartoffelpuffer, der schmackhaft, aber sehr gut war. Wie alle Gerichte, die wir an den Nebentischen sehen konnten, waren sie sehr schön angerichtet und reichlich. Zudem hatten wir ein großes Champignon-Schnitzel mit reichlich Pommes Frites. Die Soße schmeckte leider etwas zu industriell, war aber essbar. Eine separate Anmerkung könnte hier eingeführt werden. Die Getränkekarte ist ebenfalls ausreichend. Am Abend war das Lokal hoffnungsvoll gefüllt. Ich gehe davon aus, dass der Service im Laufe der Zeit weiterhin wachsen wird. Alles in allem ein Ort, den man gerne im Auge behalten sollte."