"Wir kamen am 09.08.17 kurz nach 18 Uhr an und waren die ersten Gäste, die sich aussuchen konnten, wo sie sitzen sollten. Wir blieben im vorderen Teil, was als „Bistro“ bezeichnet wird. Um die Ecke, ohne weitere Schwellen, beginnt das Restaurant. Geht man hindurch, kommt man in den idyllischen Garten. Jetzt ist es so, dass die Speisekarte im Bistro nicht ganz identisch mit der im Restaurant ist. Obwohl sie offensichtlich von der gleichen Küche des Familienbetriebes bedient werden.Wir bestellten Pulpo-Carpaccio, Carpaccio vom Angus-Rind mit Trüffel-Vinaigrette, Kotelett vom Duroc-Schwein mit Pfifferlingen und Pfeffersauce und Düsseldorfer Senfrostbraten mit Speckböhnchen und Röstkartoffeln. Dazu einen badischen Grauburgunder. Danach Creme-brulee. Das Carpaccio vom Angus-Rind schmeckte sensationell gut, was zweifellos der Trüffel-Vinaigrette geschuldet war. Mit dem Pulpo war ich sehr zufrieden, obwohl ich von der Zubereitung eigentlich etwas anderes erwartet hatte. Sehr schmackhaft und saftig im Fleisch das Kotelett vom Duroc-Schwein, rundum gelungen und apart gewürzt das gesamte Gericht. Das Fleisch musste etwas nachgewürzt werden, wozu der Chefkoch-Seniorchef die plausible Aussage lieferte, das sei gewollt. Insgesamt durchaus eine kulinarische Bereicherung für uns und eine Adresse, wo wir gerne – auch mit guten Freunden – wieder hingehen werden."