"Am ersten Abend wurde schnell gutes Bier geliefert, dann kamen zwei Gerichte mit verschiedenen, aber guten, regionalen Speisen (Würstchen, Kartoffelpüree und Sauerkraut und kalter Fisch mit Soße und Kartoffeln) zusammen mit gutem deutschen Rotwein. Personal beschäftigt, aber freundlich. Am nächsten Abend war es nicht so toll ... Nur das Personal war aufgetaucht und der Ort war voll. Ein Gericht kam (sehr gute Kalbsleber), aber das gegrillte Paprika-Zeug mit Schafskäse und mit Salat plus Bratkartoffeln kam Minuten später. Die Hauptkellnerin war bezaubernd und sie tat uns leid, aber wenn wir es nicht schon früher getan hätten, hätten wir es auf der Grundlage dieser Nacht nicht empfehlen können. Also Personaldienstplan/Reservepersonal muss sortiert werden! Durchschnittliche Kosten sehr gut pro Kopf für zwei Getränke und ein Hauptgericht. Lebendige, traditionelle Bierkeller-Atmosphäre. Reservieren Sie also im Voraus einen Tisch und überprüfen Sie die Personalnummern bei der Ankunft. Wenn alles gut geht, werden Sie eine tolle Nacht haben"