Hausgemachtes Mousse Au Chocolat
Gut Hügle Wirtschaft

Gut Hügle Wirtschaft

Bottenreute 5-7, 88214 Ravensburg, Baden-Wurttemberg, Germany

Käse • Fisch • Kaffee • Eiscreme


"Wir würden locker 10 Sterne vergeben!!! Wir hatten ursprünglich eine Reservierung für Ende Mai, aber leider wurde unser 4-jähriger Sohn wegen einer Lungenentzündung ins Krankenhaus eingeliefert, und als wir auf Gut Hügle anriefen, waren sie sehr freundlich, zwei alternative Termine anzubieten. Wir haben nach einem Ausflug ins Ravensburger Spieleland endlich unseren Aufenthalt von einer Nacht für den 11. bis 12. Juni umgebucht. Wir haben ein Apartment im Maisonette-Balkonstil für 3 Erwachsene und ein Kind gebucht. Als erstes fiel mir auf, wie grandios die Aussicht von unserem Balkon war. Die Wohnung selbst war sehr sauber und makellos, sie hat genügend Fenster und ist sehr luftig. Die Küche und ihre gesamte Ausstattung war komplett und sehr ordentlich und sauber. Schlafzimmer und Badezimmer waren alle makellos. Das Bett war sehr bequem und die Abendbrise durch die Fenster machte es sehr angenehm zu schlafen. Alle Angestellten waren gastfreundlich und sehr freundlich und sorgten dafür, dass mit unserem Aufenthalt und unserem Essen alles in Ordnung war. Apropos Essen, wir aßen im Restaurant zu Abend und waren sehr erfreut darüber, wie frisch alle Zutaten waren und wie perfekt sie gekocht und zubereitet wurden. Ich hatte das Zanderfilet auf Salat mit Essig-Öl-Dressing, das war einfach der frischeste Salat, den ich je hatte. Das Kartoffelpüree unter dem Salat erzeugte einen einzigartigen Geschmack. Der Fisch war frisch und saftig und perfekt gegrillt. Mein Mann hatte Käsespätzle, die auch sehr lecker war. Es wurde mit Salat serviert, und er sagte (und ich probierte es auch und stimmte ihm zu), dass der Balsamico-Essig auf der Seite des Salats sowie das Spätzle-Gericht nicht von dieser Welt waren. Es war fantastisch! Wurde es aus Ihren eigenen Kirschen hergestellt? Meine Mutter hatte einen großen Salat mit Pilzen und sie sagte, die Pilze seien die besten, die sie seit langem gegessen habe. Wir waren alle sehr zufrieden mit der Frische und der Qualität der Speisen. Mein Sohn hat sein Schnitzel und Pommes auch sehr genossen! Es war eines seiner Lieblingsessen! Meine Mutter trank ein Glas sehr frischen grünen Eistee mit Zitronenlimo-Geschmack und wir anderen teilten uns einen Liter Apfel-Kirsch-Saft aus Gut Hügle-Eigenproduktion. Die Preise waren mehr als akzeptabel! Frühstückszeit..... Ich kann gar nicht genug mit der Frische von allem prahlen. Die Brotsorten und wie frisch sie sind, die Auswahl an hausgemachten Marmeladen, Aufschnitt und Käse, frisches Obst (ich liebe die saftigen und süßen Wassermelonen, die in großen Schnitten serviert werden, und die roten Trauben am besten), der Joghurt, Müslioptionen , Kuchen und leckeren Pudding. Mein Sohn war begeistert, dass er zwischen Schoko-, Vanille- oder Erdbeermilch wählen konnte und das Rührei auf Bestellung frisch zubereitet wurde. Mein Mann ist wirklich kein Fan von Eiern oder anderen Eierspeisen, aber er probierte mein Rührei und sagte, es sei wirklich sehr lecker! Eigentlich wollte ich den Matcha Latte mit Hafermilch probieren, habe es aber leider vergessen, weil ich von den ganzen Leckereien schon zu satt war. Das nächste Mal auf jeden Fall! Unser Sohn liebte die Hoftiere sehr, besonders die Kaninchen und Meerschweinchen. Wir dachten, wir hätten auch Glück gehabt, unsere Reise auf Juni verschoben zu haben, weil wir die Kirschplantage besuchen und einen großen Eimer mit roten, süßen, saftigen Kirschen pflücken konnten. Wir alle haben unseren Aufenthalt sehr genossen und bedauerten, dass es nur ein kurzer Aufenthalt war. Unser Sohn war sehr enttäuscht, als wir gehen mussten. Wir würden auf jeden Fall für einen längeren Urlaub wiederkommen! Vielen Dank an alle Gut Hügle! Machen Sie weiter so und behalten Sie immer die höchste Qualität bei!"

Restaurant Fischerei Minholz

Restaurant Fischerei Minholz

Birkenallee 48, 83233 Bernau am Chiemsee, Bavaria, Germany

Cafés • Fast Food • Europäisch • Mexikanisch


"Prinzipiell finde ich es nicht gut, wenn Restaurants schlecht bewertet werden, weil man den Hund nicht mitnehmen durfte oder es keine Wickelkommode gab. Was uns heute - Sonntag, 30.04. - hier allerdings widerfahren ist, war einfach nur unglaublich. Auf Grund der durchgängig guten Rezessionen, planten wir bei unserem Tag am Chiemsee ein dort zu essen. Da auf der Website groß steht, dass es durchgehend warme Küche gibt, sollte es ca. 14 Uhr werden. Dort angekommen, waren die Servicekräfte gleich auf den ersten Blick restlos überfordert. Keine Begrüßung, keine Tischzuweisung. Asiatische Gäste, die sich auch überhaupt nicht zu helfen wussten, wollten direkt an der Theke bestellen und wurden angepflaumt, dass sie sich erst einmal einen Platz suchen sollen - in einem Ton, Wahnsinn. Jedenfalls warteten wir dann draußen eine Viertelstunde auf einen Platz in der Sonne. Wir setzten uns dann zu zwei weiteren Gästen, die seit über eine Viertelstunde bezahlen wollten und sichtlich amüsiert über die Unfähigkeit des Personals waren. Zum Kopfrechnen der Beträge 1.80 Euro 3,50 Euro benötigte die junge Dame über eine halbe Minute. An einem anderen Tisch saß sie dann eine ganze Minute, als die Rechnung noch länger ausfiel. Nun denn, als unsere Mitsitzer den Tisch verließen, erhielten wir - auf Nachfrage - endlich eine Karte. Eine Karte zu Zweit. Sei es drum. Nach weiteren 10 Minuten tauchte die junge Dame dann endlich wieder auf und wir wollten unsere Bestellung aufgeben. Bei den Getränken, alles gut, dann ging es zur Hauptspeise - "Ähhhhm, die Küche nimmt eigentlich keine Bestellungen mehr auf" "Wie jetzt? Was heißt eigentlich?" "Ja Ne, geht nicht mehr" "Warum wurde uns das nicht gesagt als wir das Restaurant betreten haben oder nach der Karte gefragt haben? Seit dem ist eine halbe Stunde vergangen? Oder man schreibt es auf die Tafel am Eingangsbereich?" - Das war der Bedienung dann zu viel der konstruktiven Kritik und sie ging einfach zum nächsten Tisch weiter, als ob nichts gewesen wäre. Wir sind dann aufgestanden und gegangen. Wir haben ja schon viel erlebt, aber so ein überfordertes, unfähiges Personal wirklich noch nie. Eine Frechheit."