"Wir haben innerhalb einer Woche zweimal im Linde gegessen, das den Anspruch erhebt, dass eine gut bürgerliche regionale Küche eine Hausmannskost auf hohem Niveau ist, die auf regionalen Zutaten und Geschmäckern basiert. Das Ambiente ist sehr gemütlich in dem Gebäude mit 350-jähriger Geschichte. Der Service ist freundlich, aufmerksam und kompetent, die Preise angemessen. Eine gute Auswahl an regionalen Weinen und Spirituosen wird angeboten. Bei unserer Speisenauswahl haben wir die heimische Forelle und die Pilze bevorzugt, die Saison haben. An beiden Abenden waren die Hauptzutaten der servierten Speisen (Forelle und Pilze in verschiedenen Stilrichtungen sowie die Saucen) frisch, schmackhaft und auf hohem Niveau zubereitet. Ebenso waren die Beilagen kaum essbar. Z.B. die Bratkartoffeln waren schlaff und matschig, die Erbsen verkocht, faltig und geschmacklos. Es schien, als ob die Bestandteile der Speisen in unterschiedlichen Küchen oder zumindest von unterschiedlichen Köchen zubereitet wurden. Wir haben dies am ersten Abend sehr freundlich gegenüber dem Oberkellner angemerkt, nur um beim zweiten Versuch genau dasselbe wieder zu erleben. Eine Schande ......"